» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米即热饮水机到了,不错不错。

posted by wap, platform: Samsung
1.8L……

连一大桶可乐都无法全倒进去

引用:
原帖由 futurerui 于 2018-8-3 10:40 发表

怪我说的不清楚,不是完全失灵,就是遥控器变得非常不灵敏,懒得拍视频证明了。
另外断网之后还是可以自动重新连上的,就是很慢,比净水器慢得多(距离比净水器近),碰到过几回自动连不上一直是离线状态必须手动重 ...
家里有4盏yeelight的灯。4个遥控器,确实没出现过不灵敏的情况。反而因为是蓝牙的,什么姿势都能轻松遥控,家人很赞赏。

这299的价格是哪来的?京东天猫都没有啊

这东西众筹还有么

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-3 10:46 发表

家里有4盏yeelight的灯。4个遥控器,确实没出现过不灵敏的情况。反而因为是蓝牙的,什么姿势都能轻松遥控,家人很赞赏。
断一下网试试,如果还是很灵敏那就是我的确实有问题了,我的只有在断网的情况下才变得不灵敏。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-3 09:55 发表
呵呵,没想到不看好这玩意的这么多,确实是需求不一样,其实这个即热水壶定位就是摆在茶台旁边冲茶冲饮料的什么的,在广东特别实用啊,肯定不可能作为唯一饮水来源。水箱正好装1.5L的瓶装农夫山泉。够我一晚上泡茶喝了。对我来说简直完美,梦寐以求的好东西。已经安利很多现实中的茶友就等正式开放购买了。
确实机器小巧方便够一个晚上的泡茶喝了,要是功率再低一点就好

引用:
原帖由 futurerui 于 2018-8-3 10:54 发表

断一下网试试,如果还是很灵敏那就是我的确实有问题了,我的只有在断网的情况下才变得不灵敏。
好的,回头我试试

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-8-3 10:47 发表
这299的价格是哪来的?京东天猫都没有啊
众筹的,过几天才会正式开卖吧,可能卖349

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-8-3 10:56 发表
确实机器小巧方便够一个晚上的泡茶喝了,要是功率再低一点就好
即热式机器,功率低了还真不敢用~

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-3 11:10 发表

众筹的,过几天才会正式开卖吧,可能卖349
原来如此。我家每天晚上要喝工夫茶,这玩意也许还能派点用场。

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-8-3 11:17 发表

原来如此。我家每天晚上要喝工夫茶,这玩意也许还能派点用场。
我就是这用途,感觉很完美。这个水箱容量估计也是考虑茶友需求设计的。水箱大了机器就大了。喝不完的水存久了还要倒掉。麻烦。

有没有入手的兄弟帮忙试试烧白开水是否有异味,之前买的国产机器或多或少有点味道,现在用的博世的即热式,不过出水有点小~

容量太小了啊

马克下,这东西放书房沙发旁边看片打游戏顺便泡泡茶或者咖啡应该挺好用

即热的烧自来水不太好吧

发新话题

官方公众号及微博