» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

貌似没人说惠而浦的松下马甲机?

原价7000多好在哪?

2000多能买个国产1.5P变频,也没什么噪音,制冷制热也很快。

你说质量好,现在都是6年保修。夏天正常使用三级和一级能效一个月电费差不了20块钱。

不太懂好在哪?

posted by wap, platform: HTC
空调又不是什么高新技术产品,基本都能用。我家用过格力,美的。都用超过十年才坏。
去年因为租房子,没有买好的,买了台志高变频。效果也非常不错。
受那个罪,抢来抢去。随便买。

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-7-31 21:01 发表

我今天帝都拿的,4300,算上节能补贴3740落地,不过据说周六有人做到了3600
我看了下苏宁易购魔都5500,能差这么多?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
别说代工的,贴自己松下标的空调都不咋样

posted by wap, platform: 小米NOTE
旗舰款还是物有所值的。

posted by wap, platform: 小米
这也叫抢?我还以为你4000买了2匹或者3匹呢

那么请买的人对比下普通变频机,这个好在哪

posted by wap, platform: iPhone
空调都是标准模块化了
贵贱就看用料给力不给力了
你说能用几年你可能都没问题
差别在于可能你家的5年修,人家的7年修

posted by wap, platform: 小米
到底好在哪儿?就没个人出来说说?

三菱也没贵多少吧

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 查理王于 2018-8-1 10:13 发表
那么请买的人对比下普通变频机,这个好在哪
好在价格。

同样的价格,可以买到国内松下17年的旗舰空调(不是日版),也可以买到格力同性能的中低端机型,就是那个卖得很多的润享。另外我说的同性能,只基于能效标识一级来说,其他电气性能松下领先很多,不过一般消费者不了解也不关心,说了也没用。

那么你会买哪一台?我知道肯定有人会说我空调只考虑格力,格力最好,其他一律看都不看。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 anime 于 2018-8-1 10:32 发表
三菱也没贵多少吧
贵多了,泥潭最推崇的三菱电机ZFJ是个14年的高端机,还不是旗舰,现在1.5匹卖价一般不会少于6000。

posted by wap, platform: iPhone
喷了 ,真是白菜价啊,这可是松下去年的旗舰款啊,要不是三菱电机更新了日本同步的雾峰 fz 和jl,这个肯定是首选了,至于zf12还推个毛啊,八年前的老款,基本约等于十八年前的日本老款。我家出租房都换新了。不管舒适度还是人性化方面都被智米吊打。

引用:
原帖由 粒子 于 2018-8-1 11:17 发表
喷了 ,真是白菜价啊,这可是松下去年的旗舰款啊,要不是三菱电机更新了日本同步的雾峰 fz 和jl,这个肯定是首选了,至于zf12还推个毛啊,八年前的老款,基本约等于十八年前的日本老 ...
屌话前后矛盾,空调无非就是制冷快,声音小,用一年赚一年。说舒适度被智米吊打,那还买个毛旗舰,都买智米算了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anime  于 2018-8-1 10:32 发表
三菱也没贵多少吧
这个和三菱ahj12差不多一个档次,但是只有后者一半价格

发新话题

官方公众号及微博