» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为什么安卓越升级越流畅,苹果越升级越卡顿?

64g不够用,赶紧换

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-7-28 23:10 发表
安卓都说不卡,那么怎么用安卓的经常换机
应该是安卓机器品种多 而且各种配置也多!各家的系统也多少不一样!

posted by wap, platform: VIVO
苹果虽然越升越卡,比起安卓管生不管养还是强多了……

posted by edfc, platform: iPhone SE
我的6代升级到11.4卡成狗。再看安卓…………我想想,和6代同年的安卓应该是哪款

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iamzb3  于 2018-7-29 02:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
我的6代升级到11.4卡成狗。再看安卓…………我想想,和6代同年的安卓应该是哪款
三星s6  小米4    高通801左右时期?

posted by wap, platform: VIVO
ios12还可以,比11流畅

posted by wap, platform: 小米
正确答案当然是买最新款啊,讨论手机卡不卡的用户,比拼多多的用户也高不到哪儿去

最近的感觉就是身边的安卓用户都相当有钱
经常换手机
买安卓旗舰的很多
苹果用户都抱着老手机
现在还在用6的很多
就我而言
苹果现在这刘海屏,真心下不去手啊
反正现在用着也没感觉怎么卡
就继续用吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-7-29 09:29 发表
正确答案当然是买最新款啊,讨论手机卡不卡的用户,比拼多多的用户也高不到哪儿去
这群嘲放的有点贱

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2018-7-29 03:23 发表
posted by wap, platform: Android
三星s6小米4  高通801左右时期?
那么这三台能升到安卓8.0嗎?卡不卡?

posted by edfc, platform: iPhone 8
苹果的问题在于五年前的手机还在服役,还没有坏,这就尴尬了,升级iOS 11,当然卡啦,我的5S都给儿子当故事机用了,你们体会一下,小朋友不知道卡,很有耐心。

posted by wap, platform: iPhone
照这么说s6是不是已经把6s秒飞了,你信么

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2018-7-29 20:01 发表
照这么说s6是不是已经把6s秒飞了,你信么
NEXUS4就能把6S秒到飞起了,有疑问?

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-7-29 20:28 发表

NEXUS4就能把6S秒到飞起了,有疑问?
有疑问啊
6s升级到iOS12流畅度比最新系统的s7、小米5、菊花P9强没疑问,这还是比6s晚半年的手机
你NEXUS4即使真的能秒6S能代表所有安卓?

从逻辑上讲标题有问题,安卓旗舰刚买来的时候肯定非常流畅,如果还能越升级越流畅那换新处理器有啥用?

听不懂你们在说什么,我iphone4s,iphone5,升级到能升的最新系统,没感觉有什么卡,觉得跟买来的时候差不多

发新话题

官方公众号及微博