» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] 现在高清播放器到底是怎么个买法?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2018-7-21 12:09 发表
哦?咋地笑话了?
我i7,1050显卡,硬解软解都卡的跟屎一样,现在的Intel播放器解决方案跟arm比起来差了几百年,折腾完硬件,折腾软件,傻逼插件一大堆,解个hdr都没有正儿八经的解决方案,哪个配不对就播不了,换个格式可能还得重新折腾。买个盒子,人家都给设置好,下载了4k原盘就直接播直接支持hdr,我他妈有病才配htpc。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-7-21 12:18 发表
我i7,1050显卡,硬解软解都卡的跟屎一样,现在的Intel播放器解决方案跟arm比起来差了几百年,折腾完硬件,折腾软件,傻逼插件一大堆,解个hdr都没有正儿八经的解决方案,哪个配不对就播不了,换个格式可能还得重新折腾。买个盒子,人家都给设置好,下载了4k原盘就直接播直接支持hdr,我他妈有病才配htpc。
上次我问的时候1060都跑不好,你这1050当然不行。。。1070起步吧~~~

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-21 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
上次我问的时候1060都跑不好,你这1050当然不行。。。1070起步吧~~~
企鹅打滚...

1050,50块包邮收

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-21 12:22 发表
1070.。我还不如直接买亿格瑞A11..

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-21 13:04 发表
1070.。我还不如直接买亿格瑞A11..
mavdr跑起来比你的强,1080起吧,反正你不差钱

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-7-21 12:15 发表
之前发贴问过啊,pc播4k真不是笑话,只是玩得好的话要求银子特别多。。。
所以说现在让人配htpc看视频的,不是蠢就是坏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-7-21 10:45 发表
芝杜x9s最好没有之一。700不到的价格,可以播放4k蓝光原盘,画质也不错,下载字幕方便,各种软件调教看得出来厂家很专业。楼主想买高级点的,还有刚出的x20和x20 pro可以选择。
我目前使用x9s非常满意。
至于海美迪q5四代,我也有,芯片强但是厂家调教不力,画质不如x9s不说,各种画质设置也很不专业,目前已经拿到卧室去了。
忘了说,如果能接受4000元以上的那就oppo203最好了。

x20和x9s主要区别是啥?

目前用x9s很满意,电脑都不看片了,带鱼屏白买了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-7-21 12:18 发表
那到底还是配置不行?arm画质一坨,有点追求的都应该无视吧?

已经下单X9S,试试看。

X9S 好像只有光纤没有同轴

引用:
原帖由 @查理王  于 2018-7-21 14:26 发表
X9S 好像只有光纤没有同轴
功放同轴坏了,光纤正好。

引用:
原帖由 大晶 于 2018-7-21 13:10 发表
x20和x9s主要区别是啥?
https://www.zidoo.tv/Product/ind ... VViAFMcQ%3D%3D.html

主要是*双HDMI输出音画分离,无需升级原有的功放,即可同时享受4K  HDR与高清音频。
这是相比X9S最大的进步吧,不需要升级功放了。
当然其他的用料肯定也更好。
本帖最近评分记录
  • 大晶 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-21 16:33

杜比視界圓盤是不是只能oppo 203?remux不能?

引用:
原帖由 @日尧  于 2018-7-21 16:43 发表
杜比視界圓盤是不是只能oppo 203?remux不能?

目前国外几大专做remux 的pt站共识是Dolby vision弄不到mkv里

30 12
发新话题

官方公众号及微博