» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 半年换一次电池的石英表:米家石英表

我不懂,表盘做成光能的很难吗?还是有专利壁垒?

价格

posted by edfc, platform: iPhone 6s
没屏幕就是石英表加手环吧

posted by wap, platform: VIVO
所以果断买了卡西欧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Friday  于 2018-7-19 11:43 发表
就是指针版的智能手表,有时看指针确实比看数字方便,看个人喜好了。
需要获取信息多数字方便点,但是只要时间还是指针方便

引用:
原帖由 elia 于 2018-7-19 12:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
没屏幕就是石英表加手环吧
还是个没有心跳计数、没有消息提醒的手环

现在都流行光能,怎么智能手表不试试呢,是不是耗电量太大?半年换一次电池,那后盖岂不是用不了两年就要不防水了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伊藤伸惠  于 2018-7-19 14:57 发表
现在都流行光能,怎么智能手表不试试呢,是不是耗电量太大?半年换一次电池,那后盖岂不是用不了两年就要不防水了。
防水都是靠橡胶圈,而橡胶会老化失效。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-7-19 11:44 发表
我不懂,表盘做成光能的很难吗?还是有专利壁垒?
光动能的不一定好的。我有两块卡西欧光动能电波。不带的时候被老婆收到抽屉里了。
长时间不见光 电池衰退的太厉害了,基本上再拿出来电池就充不进去多少电了。
太娇气,不如换电池的耐操。

posted by wap, platform: iPhone
米boy:又一次秒飞世界

引用:
原帖由 李施德林 于 2018-7-19 15:16 发表
posted by wap, platform: iPad
光动能的不一定好的。我有两块卡西欧光动能电波。不带的时候被老婆收到抽屉里了。
长时间不见光 电池衰退的太厉害了,基本上再拿出来电池就充不进去多少电了。
太娇气,不如换电池的 ...
直接扔桌子上啊,我第一块光能表到现在7年半了,还是天天扔桌子上根本不管。

第一次见人说光动能不耐操

电池换成太阳能充电就妥了

posted by wap, platform: 小米
最大的优点不是便宜吗?一根真皮表带多少钱?相当于买表带送智能手表啊,要啥自行车

发新话题

官方公众号及微博