» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] mate10终于升级了吓死人技术

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-7-1 11:44 发表
Posted by: HUAWEI ALPAL00
我错了(><)
你看你楼上来了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @532  于 2018-7-1 11:36 发表
名额还要抢真是震惊
应该还处于内测阶段,毕竟这么大的系统改进,不经过测试就放出去,风险很大。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-7-1 11:16 发表
麒麟越来越好是原罪,谁叫他政治不正确,老打爱国牌。我们就爱喷爱国牌的手机。
哈哈哈,讲真我倒是超级期待mate20p

想看看有啥技术革新,感觉华为的进步还是很快的

但是我更新后玩刺激战场还是卡的一比,我就想知道哪个机子玩刺激战场,极限帧率能不卡的,我就买哪个了

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2018-7-1 11:32 发表
mmp的华为,据说这次要改麒麟710,note新机据说不给970
看来是要打max3的636了,不过传言不是屏幕是三星订制的?感觉麒麟710不可能配这个。而且3c认证快充是22.5w的sfcp,应该是中高端

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-7-1 11:42 发表
楼主,“稳定59”和“团战有点卡“那是自相矛盾的
事实如此,你问我点解,我也不知道,一定是数字骗了我。

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-7-1 13:53 发表

事实如此,你问我点解,我也不知道,一定是数字骗了我。
翻下以前AN大战的帖子吧

有个概念是帧生成时间波动

举个极限情况的例子,比如说在1秒内,前面0.5秒生成了58帧,后面0.5秒生成了2帧,合集1秒60帧,你依然还是会觉得卡的

看了这个帖子,我拿我老婆mate10升级了下,王者荣耀所有特效开到顶始终保持60帧,手机不烫,94%的电一共打了3盘还有86%。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2018-7-1 12:48 发表
看来是要打max3的636了,不过传言不是屏幕是三星订制的?感觉麒麟710不可能配这个。而且3c认证快充是22.5w的sfcp,应该是中高端

上一代就输在拍照上,价格2800,能弥补的话这个价格真不错。mate10  3000顶配随便买

posted by wap, platform: iPhone
我rs升级了挺满意的,觉得除了游戏也有提升

引用:
原帖由 532 于 2018-7-1 14:55 发表

翻下以前AN大战的帖子吧

有个概念是帧生成时间波动

举个极限情况的例子,比如说在1秒内,前面0.5秒生成了58帧,后面0.5秒生成了2帧,合集1秒60帧,你依然还是会觉得卡的
平均59帧和稳定59帧那是不同的

看来比荣耀play优化的还要好?
看京东play评价也有一堆说发热的。
但问题是这俩不都是970么?

Posted by: vivo vivo Xplay6
玩几个优化过的游戏表现自然是可以的,奈何我玩的游戏都在墙外

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
买华为你这辈子就别想玩游戏了

引用:
原帖由 Nocturne 于 2018-7-1 22:25 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
买华为你这辈子就别想玩游戏了
这种傻逼言论怎么张口就来?用的还是这种瘪三手机。。。 。。。
本帖最近评分记录
  • 好蓝啊 激骚 +1 骂人 2018-7-2 13:46
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-2 07:37
  • 超越梦想 激骚 +1 人身攻击 2018-7-1 22:45

发新话题

官方公众号及微博