» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 钢针,这年头花几百买BD盘的是因为情怀吗

下载,云播放,当然是大势所趋,不过对于实体媒介,收藏的需求,长期存在

另外,现在又不是十几20年前,买张正版大开销,对于坛里这么多以游戏电影为爱好的人,花这点前买点游戏买点影碟,真算不上什么情怀,就是一普通的不能再普通的爱好而已,比起其它一箩筐的爱好,这几张光盘真算不上花钱 233

以前DVD时代收了几百张,后来BD换代,全部清理掉

后来BD时代又迷上买铁盒,最多时候搞了600多张铁盒,现在4K来了又在清理

当然有人说这是闲的发慌,爱好的意义就是闲的发慌

本帖最近评分记录
  • 小悟空 激骚 +1 我很赞同 2017-12-26 23:02

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-12-26 20:33 发表
posted by wap, platform: VIVO
搭车问一下
我买了盘,想提取成iso或者dvdrip,怎么操作?有没有教程?
DVDFAB

这要是一年阅片过百……就能算是发烧友或电影工作者,这门槛也太低了……

哦……手动滑稽一百次……

引用:
原帖由 BloodSin 于 2017-12-26 20:47 发表
Netflix电影太旧,租的话还是比较便宜的。不然Google play上租也就几块钱。

流媒体比碟片差的地方在于没有花絮,音频,字幕也不行,想流程播放4k需要很好的网络。
1. 够买美服的数字电影,新片也只要5美刀左右,根本不需要租赁。

2. 现在的数字电影全都包含花絮。 Logan甚至把黑白版全片作为花絮免费提供。
   字幕不行又是什么鬼? 美服当然没有义务制作中文字幕。 港服台服肯定有。

引用:
原帖由 Raven 于 2017-12-26 21:06 发表
下载,云播放,当然是大势所趋,不过对于实体媒介,收藏的需求,长期存在

后来BD时代又迷上买铁盒,最多时候搞了600多张铁盒,现在4K来了又在清理
数字版的一大好处是:升级方便。

APPLE iTunes 非常良心, 用户以前买的1080p高清电影, 全部免费自动升级为4K版。
当然,必须要有Apple TV才能播放4K电影。 用 iPad Pro 看不了4K,但可以看 HDR

有人就是喜欢实物,宽带不断升级,在线不会和碟片有质量区别的,甚至更好
就像有人喜欢黑胶碟,但大众就是拿手机听音乐,不买碟就是穷么?

posted by wap, platform: iPhone
鬼佬看片一般就是电影院,毕竟他们片子多,影院也多,还有各种细分,经常有主题活动,影院老板自己说的算。

稍微喜欢一点的就是iTunes,实体店买或者租,租比较多吧,便宜不少。

咱小时候不也有租盘店嘛,我也常去租着看,便宜又省事儿。

盗版下载是因为资源匮乏和穷,没辙。

posted by wap, platform: Android
哪有几百啊,打折的时候基本50左右,相当值

家里收了100多张了,比看电影便宜多了

不过我不在国内

我真買了不少藍光電影正版,例如星球大戰系列。主要都是錢,當你可以當作幾百元不是錢的時候,你就不會在呼的了,但是4k我反而變成下載黨了,因爲方便

posted by wap, platform: 小米
对,只爱cc。1000块钱买了重庆森林。

粗略算下540块3t硬盘,每百G成本20元,下个片费工夫成本算10元,

30元就能存4k蓝光一部了。

正在加入4k党的路过,本来没越狱,后来想想还是越吧,皮角下载我觉得以后也会慢慢变难的。

以前看过LZ不少帖子,觉得没啥问题
但这次的帖子感觉主题很歪的
玩得起NAS上硬盘,嫌盘贵?
大宝剑吃顿饭带孩子出去玩一圈养辆汽车哪个不是这价格还要更多。

盗版有理了

所以我买的都是音乐会的蓝光啊
音乐重复听不太容易腻啊

本质应该是一个人爱好总归有局限性,没那么多电影值得你买正版顶级盘,这种的也应该更注重视听效果的片,那就更没多少了,普通剧情片爱情片家庭伦理片喜剧片之类基本就是租了合家欢看一下吧

发新话题

官方公众号及微博