» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

妖猫传挺好,布景尤其美

他们造的这个仿唐城以后就是个影城,给别人拍戏用,横店那个的仿唐没这个大。片子还没看,不过我觉得这次陈凯歌与其说拍电影还不如说电影是幌子,其实投资了个地产项目

引用:
原帖由 sunman666 于 2017-12-22 13:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
早上去看了,原来是个爱情故事,很多场景如果是实景的话,估计会花很多钱!杨贵妃选角不行,一股av女优的气质,不胖也没胸!还有,剧情有些地方有点犯尴尬症,宽叔整一花痴痴情男

...
小说里面的杨玉环就有一半胡人血统,这不是历史剧是小说

posted by wap, platform: Android
我就是喜欢那个杨玉环!!

本帖最近评分记录
  • sunever 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-23 02:07

posted by wap, platform: iPhone
不错的,杨玉环除了不胖以外选的挺好

空海就是日本和尚,你不让日本人演难道让中国人演?喷了

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-12-22 21:01 发表
空海就是日本和尚,你不让日本人演难道让中国人演?喷了
我不是说日本人演有问题,我是说总是一副蜜汁微笑的表情看着有问题,当然我是这么认为,也有很多人觉得这么演是很棒的

只听了 这首Shape Of Miracle  

野田洋次郎现在的作品真是有保障

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2017-12-22 21:13 发表

我不是说日本人演有问题,我是说总是一副蜜汁微笑的表情看着有问题,当然我是这么认为,也有很多人觉得这么演是很棒的
染谷将太就这样

引用:
原帖由 wuqu 于 2017-12-22 14:22 发表

重造了个城。。襄阳

http://news.cnhubei.com/xw/yl/201608/t3683768.shtml
襄阳人路过。唐城进去玩还要门票 。不好玩。

posted by wap, platform: Samsung
剧情改的不错,可惜第四部整体阉割了,黄鹤就变成了一个坑

看完后,我脑海里都是秦昊抓张雨绮奶子的镜头了。

剧情一般,但使光画面就值7分

posted by wap, platform: VIVO
杨玉环有点像洋妞,可能是为了突出胡人血统故意这样
我个人觉得要是找军师联盟的甄宓来演可能更好些....

剧情一般,风景很美,七分

抓奶子后入的镜头太短了

发新话题

官方公众号及微博