» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们觉得《黑豹》会遭遇种族歧视吗,在国内

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-12-5 22:22 发表
主流大片儿里的黑人 我国人民当然不歧视咯
就好像主流大片里有黑人 也不影响美帝白人观众
可是吧 假如片儿拍的是黑人文化 那就俩码事儿了 那在美国也不是给白人看的
不过黑豹基本也不可能会是亚文化电影 会是像coco那样披个异域皮的主流电影
肯定会有好些白左媒体人盯着这点等着喷它
只是希望国内观众别把全是黑人等同于拍的是黑人电影
大家能想出一部国内引进的 基本全是黑人的电影么...
就算在美国,除了奥斯卡每年必有的那部提名作品,还有Spike Jones,纯正黑人片我也就能想出《冲出康普顿》了…

话说《root》算么…这个电视剧还是放过的…

的确是真不熟…但是我觉得《黑豹》不在此列

posted by wap, platform: iPhone
主要是丑

这片的口音太可怕了……

太可怕了……

太可怕了……

明明是自己对黑人优待过度了
现在说别人歧视?
外国人其实华人怎么不说呢

如果放在春节档肯定会遭遇歧视,去看的人多不了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cocatrice  于 2017-12-5 23:08 发表
这片的口音太可怕了……

太可怕了……

太可怕了……
啊啊啊啊啊啊啊…

又已经看了…

讲真,我对这片就希望,多有点非洲内容…

几年前好莱坞非洲热的时候,那一段半商业的不商业的,一个也没引进进来…
当然那时候引进环境不行…

这片要是挺 像 个非洲片的,就行…

哦对了,战狼2似乎能算非洲片…

顺便说个票房…
我觉得5亿…
顶天了顶天了…

自己想的是4亿顶天…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-6 00:56 发表
讲真,我对这片就希望,多有点非洲内容…

几年前好莱坞非洲热的时候,那一段半商业的不商业的,一个也没引进进来…
当然那时候引进环境不行…

这片要是挺 像 个非洲片的,就行…

哦对了,战狼2似乎能算非洲片…

顺便说个票房…
我觉得5亿…
顶天了顶天了…

自己想的是4亿顶天…
这片作为贺岁档上映,其实估计挺占便宜的

反正过节也没事,看电影去呗

是漫威这么多年以来,最正经的片子了……

讲述一个富强民主文明的非洲君主制国家改革开放的故事:D:D
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-6 03:43

问题是…这片…在国内…

能混进38档期就不错了吧…

等等其实我根本不知道春节是哪天…

春节档估计不会放给好莱坞大片的

看看泥潭 就知道会挂

黑豹颜值算是可以接受的类型,星战和环太平洋2实在是……

黑豹的演员其实相当可以
其实最近好莱坞拍电影一拍黑人就rap是不是也算一种种族歧视?
环太预告说唱 黑豹预告也这样

肯定暴死。。。

黑豹这英雄本来就没什么人气吧 不过妹子不一定不喜欢黑叔叔啊

发新话题

官方公众号及微博