» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] STEAM秋季特惠开始了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2017-11-23 10:11 发表
那是你太厉害了,我1400分段根本看不到神仙………
1700往上,每局10人以上全是开挂孤儿,到了2400决赛圈全体挂逼,不夸张。

恶灵2我199买的,才一个月就99了

引用:
原帖由 supershinobi 于 2017-11-23 10:10 发表
posted by wap, platform: Android
什么叫99元我还要怎么样,天天参加诸神之战当个快递小哥我还花99,怎么神仙不给我点辛苦费啊?
那你是买了还是没买啊?

posted by wap, platform: Samsung
原罪啥时候更新官中?

引用:
原帖由 @323246982  于 2017-11-23 14:12 发表
那你是买了还是没买啊?
酸爷今年买过游戏没有啊?

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-11-23 13:57 发表
恶灵2我199买的,才一个月就99了
其实G胖也被背刺了
果娘家的恶灵2....79元,叠加一下还可以少几元

引用:
原帖由 supershinobi 于 2017-11-23 14:22 发表
酸爷今年买过游戏没有啊?
酸爷 是谁?

你第一个回帖说不打折,就去wegame玩,第二个贴上说在游戏里给神仙送快递。所以问你这游戏究竟买没买啊?还是我理解有误?

posted by wap, platform: 小米
黑魂1为啥还不打折,唉。

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2017-11-23 14:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
原罪啥时候更新官中?
已经更新了啊。

德军2和恶灵2我全都中刀了
唯一可以告慰自己的,就是我奥德赛之后这两个全通了……德军2是上周日搞定
如果到今天还没玩通,估计我就哭死了
早买早享受
节操B社果然是有节操的

恶灵2果然很快打折了,等圣诞。

德军和恶灵x1港服半折后和steam原价差不多,结国steam折扣再坎一半.....

我一直好奇,中国steam这么低价,老外难道不是想尽办法来买吗

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-11-23 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
Steam打折是没有下限的
说的好像打多少折G胖说了算一样

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-11-23 15:40 发表
我一直好奇,中国steam这么低价,老外难道不是想尽办法来买吗
现在steam跨区买风险不小,很容易被封号
然后国区其实不是最便宜的,最便宜的是俄区

发新话题

官方公众号及微博