» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚改款的GTI7.5代,炸裂吗?

楼上几位说GTI LOW的举例下这儿价位这最强的前驱自动挡钢炮出来?

话说定位对标的话不是应该是125i么?120功率才184ps啊……难道拿价格对标?

posted by wap, platform: iPhone
很炸裂 比120这种车不知道爽到哪里去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2017-11-6 08:13 发表
ats不算对手的话,120绝对算了,除了直线加速,哪里都比gti强。我玩了8年大众系,5年宝驴,对这两品牌都算熟悉。底盘和转向的质感,你不自己开过,靠看数据是看不出来的。
我自己也是5系,宝马的优势在哪我也懂。
你说120比gti底盘和转向好,我也承认。但是价格和配置呢?这次7.5代在舒适性配置上提高不少。而且我优惠完车价只要21多。宝马120的话21不够吧?

引用:
原帖由 @Romeo  于 2017-11-6 11:29 发表
有车神挺我,我就放心了

我发现这种troll贴车区很受欢迎,认真讨论的反而没人回,什么道理?都这么喜欢轮胎20万公里一换、家里屯十吨机油?

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2017-11-6 13:02 发表
我发现这种troll贴车区很受欢迎,认真讨论的反而没人回,什么道理?都这么喜欢轮胎20万公里一换、家里屯十吨机油?
因为开日本车的有些人总号称来到换车不开盖

引用:
原帖由 @Romeo  于 2017-11-6 11:29 发表
求车神解析,gti与120i后驱的孰优孰劣

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2017-11-6 11:43 发表
有车神挺我,我就放心了
兄弟提了gti了?怎么样

这个价位GTI是神,还能找出一个能匹敌的自动钢炮出来?

问题特么好多这价位的钢炮都是手动啊

车小灵活点,停车方便

价格21-23左右

平时载人又不会太小,日常上下班开开,偶尔还能小激情撒撒欢

碰碰擦擦也不心疼,维修配件等资源丰富,保养价格相对便宜,4s店多

这样看来好像确实只有gti符合标准啊

只能说这个点切得很准

但是现在市场主流并非这类小钢炮

我等8代GTI,圆一个梦想

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2018-1-7 14:45 发表
问题特么好多这价位的钢炮都是手动啊

车小灵活点,停车方便

价格2123左右

平时载人又不会太小,日常上下班开开,偶尔还能小激情撒撒欢

碰碰擦擦也不心疼,维修配件等资源丰富,保养价格相对便宜,4s店多

这样看来好像确实只有gti符合标准啊

只能说这个点切得很准

但是现在市场主流并非这类小钢炮

我等8代GTI,圆一个梦想
你这说的我都想换了

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-1-7 14:49 发表
你这说的我都想换了
7.5可以的

但是如果不急建议等8代,我觉得会有一个小飞跃

我的迷你coopers 2*0t是否可以一战?

posted by wap, platform: Android
没有觉得手动高自动一等,不过对我而言,有了嘉年华st以后,以后如果再选择只是我一个人开着爽的车,我会优先考虑手动。

发新话题

官方公众号及微博