» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ov的手机,一台利润几百,经销商特别爱进货

反正OPPO不让用开发者选项我要黑一辈子

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-10-11 07:29 发表
posted by wap, platform: VIVO
ov是智商鉴定机的话,小米怎么没有一统江湖呢或占据绝对猴机主流呢,至少女性用户对小米2字避之不及,
因为智商鉴定把蓝春婵筛选出来了,没毛病啊老铁

posted by wap, platform: Android
一台苹果利润多少,倒是也说说啊

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @klmnopq16  于 2017-10-11 09:16 发表
1.8k太多了,官价打对折还得砍掉一些,蓝绿从来不用会影响大批量产的新技术,成本不高的,另外广告其实占比也没你想的那么高,差价都是给了渠道商
但是ov的元器件质量吊打hov以外的国内手机

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @仓木叶  于 2017-10-11 09:00 发表
蓝绿一部分成本在于请明星代言,估计一台物料成本也就一千八百不到。
一千八?成本要1800的话小米早倒闭了好不好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-10-11 17:51 发表
一台苹果利润多少,倒是也说说啊
来,我告诉你
现在8p 256g现在行情 7200,算上发票税点,官网价赚700吧
至于ov,凭本事赚来的钱,有啥好黑的?苹果能赚,ov不行?

posted by wap, platform: Samsung
话说现在01要怎么上去啊

引用:
原帖由 refo 于 2017-10-11 18:03 发表
posted by wap, platform: OPPO
但是ov的元器件质量吊打hov以外的国内手机
怎么个吊打法啊,上低温飘互补电阻,特挑625soc?

这个有什么好讨论的
有脑子的都知道蓝绿给商家的利润最高

楼主是真的外行,我在另外一个帖子说过了,不说材料成本,就出厂价低于1500块,你坛还有一堆自以为阅历丰富的傻逼还要和我争,真是有意思

苹果中国人卖赚不到几个钱 钱都到美国人手里了!

posted by wap, platform: 小米5
mobile01可以直接上了
ov现在在台湾吊打除了iphone之外所有手机。

上海这边ov都是直供的,没有代理商,拿货价一般比官价低500左右。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-10-11 18:30 发表
一千八?成本要1800的话小米早倒闭了好不好
我表达不清楚,是一千或者八百不到,泛指。

你们想啥呢?国内现在的小姑娘们追的都是美图M8好么?iPhone在95后的眼里根本不吃香

发新话题

官方公众号及微博