» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一加五一天使用感受

一加三都有手电筒的,五不应该没有吧。

而且我用的一加三还有快捷手势的,息屏的时候画个V就自动打开手电筒了,很方便。

具体设置可以在设置,体感手势里面找找看

一加五用了有一个月了,我倒是挺喜欢这样精简的系统,缺啥自己装呗,又不难。还有蓝牙aptx HD模式,官方套手感也不错。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2017-10-6 08:00 发表
posted by wap, platform: Android
我买的是假的一加五么  又看了一下  确实没有。。。。。

而且你说得下拉才能找到  比起华为小米集成在桌面  用户体验上就走了差距
手电筒有熄屏手势的啊,我设置了熄屏下划V字可以直接开手电筒,下拉菜单可以拉两次,第一次5个图标,第二次9个图标,并且有第二页,还没有点笔形按钮进编辑里面看看

posted by wap, platform: Android
倒是大内存我不喜欢,宁愿内存只有3,4g,减少耗电,虽然耗电已经很不错了,相比上一代而言。

为了黑域和钛备份已root,使用快一个月,目前感觉良好。电量够用,充电也快。各种流畅秒开无卡顿。果冻屏问题刚买到手几天使用还比较明显,但习惯了也就不显眼了。
楼主所说的蓝牙问题我也没遇到。

引用:
原帖由 @cooledit  于 2017-10-6 08:05 发表
一加三都有手电筒的,五不应该没有吧。

而且我用的一加三还有快捷手势的,息屏的时候画个V就自动打开手电筒了,很方便。

具体设置可以在设置,体感手势里面找找看
指纹识别效果好,手上有水时都能准确识别
几种常用体感很好用,比如双指画竖线暂停音乐,左右画v是上下首,圆圈拍照,v手电筒

引用:
原帖由 xiao3301 于 2017-10-6 09:55 发表
倒是大内存我不喜欢,宁愿内存只有3,4g,减少耗电,虽然耗电已经很不错了,相比上一代而言。
3g真的不够,,4g差不多可以了。。

引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-10-6 09:50 发表
手电筒有熄屏手势的啊,我设置了熄屏下划V字可以直接开手电筒,下拉菜单可以拉两次,第一次5个图标,第二次9个图标,并且有第二页,还没有点笔形按钮进编辑里面看看
我没设置手势快捷  按你说的再设置一下

引用:
原帖由 @iffox  于 2017-10-6 10:02 发表
为了黑域和钛备份已root,使用快一个月,目前感觉良好。电量够用,充电也快。各种流畅秒开无卡顿。果冻屏问题刚买到手几天使用还比较明显,但习惯了也就不显眼了。
楼主所说的蓝牙问题我也没遇到。
难道只有刷第三方rom  才能解决蓝牙问题?真心不想刷机

涨见识,还真有人喜迎全家桶的,没预装垃圾竟然不满意。

另外950的m3何德何能比835,不如两年前的产品快高通研发不如集体跳楼。

引用:
原帖由 @defer  于 2017-10-6 10:20 发表
涨见识,还真有人喜迎全家桶的,没预装垃圾竟然不满意。

另外950的m3何德何能比835,不如两年前的产品快高通研发不如集体跳楼。
一加用户体验垃圾  用过手机的自然会明白    你喷华为 小米性能差都认可  你说华为小米的集成系统设计比一加烂  你最好去问问买手机的  有几个喜欢买回来自己刷机  自己装所有软件的 ?中国手机大部分是卖给普通人的  拿来就用 而不是卖给喜欢root的自我感觉良好的所谓技术大拿的

posted by wap, platform: iPhone
普通人买ov啊,本来就是ov的互联网品牌,

引用:
原帖由 @yangchen0821  于 2017-10-6 12:04 发表
普通人买ov啊,本来就是ov的互联网品牌,
所以顶楼我说一加不适合一般消费者入手  太原生了。。。

摄像头眩光这么大的问题lz没发现……

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-10-6 12:31 发表
摄像头眩光这么大的问题lz没发现……
我还没拿这手机 拍照呢

发新话题

官方公众号及微博