» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神奇女侠北美破4e,全球8亿,起源类超英历史第一.

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-8-21 10:18 发表

你不识字?没看到我写的ATV和TVB?80年代你让我去哪看美国的电视台?
香港能引进的肯定是比较受欢迎、收视率比较高的动画,没人看的引来干嘛?
194X年画到现在的美队不受欢迎?哈哈哈哈
本港台和翡翠台当年是日漫大本营,蜘蛛侠的翻译也是胡来的,毒液翻译成懦夫蜘蛛侠都有,看了几集就看不下去了好不。

自杀小队真的是喷了
大概美国佬实在太喜欢看那个疯女人的骚样了把持不住不停买票进去看
蜘蛛侠我觉得能力越大责任越大这核心台词体现的价值观应该是美国人比较喜欢的所以一直那么火

算上票价,蜘蛛侠1感觉50年内不会被超越……

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-8-21 10:28 发表

194X年画到现在的美队不受欢迎?哈哈哈哈
本港台和翡翠台当年是日漫大本营,蜘蛛侠的翻译也是胡来的,毒液翻译成懦夫蜘蛛侠都有,看了几集就看不下去了好不。
历史悠久是一回事,但我确实没看过美队的卡通,fc游戏倒是玩过两个

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-8-21 10:59 发表

历史悠久是一回事,但我确实没看过美队的卡通,fc游戏倒是玩过两个
美队的卡通我到是看过,以前电视小神龙俱乐部放过,两集,后面就不放了,,,

posted by wap, platform: Chrome
钢铁侠设定本身就是高逼格的黑科技,需要大量的现代特效才能拍,当年不是有过真人版嘛,个人好奇看了一下,喷了,就一个真人套个垃圾桶也叫钢铁侠,让人无法直视,所以很多漫改片并不全是演员问题,也得等电影技术发展到一定成熟度才能拍出来~缺一不可~

引用:
原帖由 raptor111 于 2017-8-21 08:59 发表
蜘蛛侠这么高,,,为什么,,超级英雄里我觉得蜘蛛侠最弱了,,,
除了排第6的钢铁侠,,前5我都不喜欢看,特别是死待完全看不懂
不是越强越受欢迎的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @luokobe  于 2017-8-21 10:32 发表
自杀小队真的是喷了
大概美国佬实在太喜欢看那个疯女人的骚样了把持不住不停买票进去看
蜘蛛侠我觉得能力越大责任越大这核心台词体现的价值观应该是美国人比较喜欢的所以一直那么火
华纳宣发给力,再一个观众对这种反英雄电影也太饥渴,死侍这样的哪怕低成本,拍的稍微过得去的都大火。而且自杀小队这么烂还拿到了一个奥斯卡技术奖项,漫威10次提名没有一次获奖,也是够讽刺的。

加菲拍了三部蜘蛛侠?一点感觉都没有···

引用:
原帖由 无风无雨 于 2017-8-21 13:25 发表
加菲拍了三部蜘蛛侠?一点感觉都没有···
这……

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-8-21 13:25 发表

这……
印象只有两部啊

posted by wap, platform: iPhone
奇异博士在前10真是耻辱啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Oldman  于 2017-8-21 13:59 发表
奇异博士在前10真是耻辱啊
超级英雄系列开篇座,一共也没几个啊

5和7换一换,就好了。

基本全是超级英雄电影。。。。
美国的这种个人英雄主义果然是深入骨髓的

发新话题

官方公众号及微博