» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 请问荣耀V9和oppo的R11哪个好?

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @leonz99  于 2017-8-18 09:11 发表
手机套餐送的手机,没法换啊。

之前没用过安卓机,看网上的配置v9比r11好
这年头配置有什么用233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Happyminti  于 2017-8-18 09:18 发表
你们总瞧不起蓝绿手机,虽然蓝绿的系统像苹果,不过它的用户体验真的不错
我手上有2个手机,配备625的VIVO X9竟然比配备820的小米5流畅,打开应用网页也更快,你敢信吗
这比菊花把emmc优化成ufs还要厉害
都能把奔腾优化成i5了,大厂这些个工程师咋不去谷歌呢,去谷歌分分钟让安卓吊打iOS

买手机不能光看配置,就各方面体验来说蓝绿>菊花,菊花自家的话mate>p>荣耀=其他
荣耀系列非满血cpu,频段缩水,wifi信号差,没德味模式也就算了,特别是v9背后的指纹解锁位置不知道哪个脑残设计的,我手指头算长了都够不到

引用:
原帖由 飞侠 于 2017-8-18 14:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
这比菊花把emmc优化成ufs还要厉害
都能把奔腾优化成i5了,大厂这些个工程师咋不去谷歌呢,去谷歌分分钟让安卓吊打iOS
不好意思,实际情况就是这样的,我之前的小米5开个支付宝要半分钟才能扫码,淘宝京东这样的APP打开进去都要卡一会才能操作,开个淘宝回微信必定要重载,而X9用了一个月还没碰到这些情况
小米5的820比X9的625强多了吧,你怎么不说是有些厂商负优化呢

引用:
原帖由 Happyminti 于 2017-8-18 15:30 发表

不好意思,实际情况就是这样的,我之前的小米5开个支付宝要半分钟才能扫码,淘宝京东这样的APP打开进去都要卡一会才能操作,开个淘宝回微信必定要重载,而X9用了一个月还没碰到这些情况
小米5的820比X9的625强多 ...
讲真的,你吹牛逼呢吧

你是把小米的存储位置设在龟速存储卡上了吧,你设个内部存储再来感叹吧

posted by wap, platform: Android
菊花的cpu太奇葩了

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @Happyminti  于 2017-8-18 15:30 发表
小米5的820比X9的625强多了吧,你怎么不说是有些厂商负优化呢
不会吧,刚试了下我的808 3g emmc5.0的老爷机,重启后开支付宝进扫码也就几秒钟啊

荣耀v9全方面不如r11plus

posted by wap, platform: OPPO
实体店看看楼主,我当时也是奔着v9去的。把玩一圈之后买了r11plus。说说优点,拍照比v9牛逼。耗电满意我不打游戏,微信跟电话多点,两天一冲,早上洗漱时间快充就能充满。还有指纹,前置确实比后置来劲

引用:
原帖由 827288988 于 2017-8-20 09:06 发表
posted by wap, platform: 小米 4
不会吧,刚试了下我的808 3g emmc5.0的老爷机,重启后开支付宝进扫码也就几秒钟啊
所以我说MIUI负优化啊

在泥潭众多人眼中,lz所提这俩手机,一个是爱国坑货,一个是厂妹必备,这俩都是垃圾货色呀...

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2017-8-21 09:54 发表
在泥潭众多人眼中,lz所提这俩手机,一个是爱国坑货,一个是厂妹必备,这俩都是垃圾货色呀...
在我米面前都是渣渣!

v9照相是弱项,出片率很低,经常有千元机即视感

爱国坑货,厂妹必备,屌丝爱用,瞎眼神器。你国手机还有一个能拿得出来的不?

爱国坑货,厂妹必备,屌丝爱用,瞎眼神器。你国手机还有一个能拿得出来的不?

有啊,锤子!!!情怀!!!

发新话题

官方公众号及微博