» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Vega游戏卡评测,水冷平1080

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-15 09:27 发表
posted by wap, platform: Android
没有啊,64打1080,56打1070,性能和价格都和对手一个级别,虽说没有性价比,但也不是没卖点。
当年980有390x,980ti虽然furyx打不过,但是也接近了。换到今天就是furyx只能打980,售价跟980ti差不多。
现在比那时候差多了

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-8-15 10:01 发表

说不定56能开核变成64。。
好像这次开核肯定没戏了,听说bios被锁死了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-15 10:04 发表

当年980有390x,980ti虽然furyx打不过,但是也接近了。换到今天就是furyx只能打980,售价跟980ti差不多。
现在比那时候差多了
感觉现在除了矿工,没人会买A卡了。。

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-8-15 10:09 发表

感觉现在除了矿工,没人会买A卡了。。
买了2k 4k,freesync显示器的人,应该不少也会买,毕竟算上显示器的差价,可能还是amd的更划算........

posted by wap, platform: Chrome
56还可以,功耗虽然还是略高,但起码不离谱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-8-15 10:04 发表
现在比那时候差多了
没有啊64风冷4199啊

当年也是fury x刚出来 大部分时间只能打980

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-15 10:54 发表
没有啊64风冷4199啊
4199只有那么点量,说明还是想买4800那个价格..........还是贵
水冷那信仰价格更是.........当年的价格买furyx,至少在980ti面前都不会那么没面子。现在买个水冷也就跟1080比划........我觉着奇耻大辱

posted by wap, platform: Chrome
ps5是完了

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-8-15 10:55 发表
4199只有那么点量,说明还是想买4800那个价格..........还是贵
水冷那信仰价格更是.........当年的价格买furyx,至少在980ti面前都不会那么没面子。现在买个水冷也就跟1080比划........我觉着奇耻大辱
4800量更少吧,fury x当年比980ti还贵点吧

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-15 12:51 发表
4800量更少吧,fury x当年比980ti还贵点吧
但是也接近980ti啊
现在这个水冷版,又贵又只能和1080玩。比当年furyx差远了

性能只能和15个月前就摆上货架的1080持平,功耗还高,这很农企……

AMD是把技能点数全加在CPU上了,A粉只能这样安慰自己了

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-8-15 16:09 发表
但是也接近980ti啊
现在这个水冷版,又贵又只能和1080玩。比当年furyx差远了
明显比furyx当时便宜吧?
说不定可以像dirt4那样爆种呢?呵呵

posted by wap, platform: MAC OS X
啧,可惜1080显存太小,战未来堪忧啊

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-8-15 22:11 发表
啧,可惜1080显存太小,战未来堪忧啊
1080和Vega都是8GB显存

VEGA,我觉得不行

发新话题

官方公众号及微博