» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想问一下 pc电源线怎么装..

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-8-13 12:57 发表
这就是问题了。下面那排插满的线除了最边上那条是没有标识的 其他那些都是标识着PCIE   然也就这些线的口对的上

然后顶上只插这一根 但接口很多那个也是没标识的,现在机子点不亮。

接口是这样的
插了第一排第一个和第二排的全部 因为之前我送回京东维修前 大致上就是记得线是这么装的。
你这个是这样的,第一排第一个那个口多是主板供电,这个是不会插错的。第一排最尾部和第二排除了第一个以外全是cpu和显卡供电通用的插口。不过你的硬盘什么其他的接口,应该插到第一排中间的那组接口去。你这电源上都标明白了啊。

本帖最近评分记录
  • 8000008215 激骚 +1 版务处理 2017-8-13 16:09
  • dizhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-13 13:33

posted by wap, platform: Chrome
上官网手册链接,请仔细阅读,配合主板手册一并更佳。
请阅读page 57~59

http://seasonic.com/main/wp-content/uploads/2015/05/X-series-II-08.2014.pdf

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-13 13:33

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-13 13:18 发表
posted by wap, platform: Android
你这个是这样的,第一排第一个那个口多是主板供电,这个是不会插错的。第一排最尾部和第二排除了第一个以外全是cpu和显卡供电通用的插口。不过你的硬盘什么其他的接口,应该插到第 ...
当时送修之前我就记得是这样装的。。。。那要不我把下面那边都转到上面去?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 johentai 于 2017-8-13 13:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
上官网手册链接,请仔细阅读,配合主板手册一并更佳。
请阅读page 57~59

http://seasonic.com/main/wp-cont ... ries-II-08.2014.pdf
57-59那些我也看不懂。。

引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-8-13 13:40 发表
943324当时送修之前我就记得是这样装的。。。。那要不我把下面那边都转到上面去?
不需要,你只要把插硬盘的电源线和风扇什么的电源线,转到第一排主板电源口旁边的就行了。

对了,请关闭电源,或者拔掉电源插头,再插拔电源上的这些线

posted by wap, platform: Samsung
Mb就是主板 ide sata就是存储 cpu pci e 就是辅助处理器和显卡的,标的很清楚啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-13 13:45 发表
不需要,你只要把插硬盘的电源线和风扇什么的电源线,转到第一排主板电源口旁边的就行了。
但线上面都是没标识的 目前图里的我就是按接口对的上的去接了。。 但机子点不亮

除了第二排那几条PCI-E有标明

但我也记得当时送修前就是第一排就那么一根  下面那排是满的。。

我试试转几根上去。。因为线都是没标识的。。第二排我把除了CPU那 PCI-E那栏之外的转上去吧。。

引用:
原帖由 baicon 于 2017-8-13 13:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
Mb就是主板 ide sata就是存储 cpu pci e 就是辅助处理器和显卡的,标的很清楚啊
但线都是没标识的。。除了我第二排有几条是标明了PCI-E

其他这类线头都是没任何标识。。

我就是对着接口数量去接了。。

引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-8-13 13:54 发表
但线上面都是没标识的 目前图里的我就是按接口对的上的去接了。。

除了第二排那几条PCIE有标明
你这些线插在硬盘上,还是显卡上,你分辨不出来吗?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-13 13:55 发表
线从背部走的。那我还要拆后面的板吧?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-13 13:55 发表
像显卡的 是不是直接插PCI-E标识那就行了?主板的话  CPU旁边也有根线 那个是CPU的供电吧?

引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-8-13 13:57 发表
线从背部走的。那我还要拆后面的板吧?
拆吧……能看出什么插什么的也行的

点不亮的话一般是cpu边上的那个供电没插,lz可以检查下

稳妥点还是搬到电脑城花钱装吧

发新话题

官方公众号及微博