» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Surface Studio行货出来了

posted by wap, platform: 小米5
对美工确实很牛逼啊,但是确实也贵,拓展性辣鸡,配置辣鸡,下游厂商都是煞笔,微软出了个模板,现成的都不学

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rbf1993  于 2017-8-7 20:16 发表
油管评测看多了都差不多,大部分都是夸……讲真,就那配置和笔,我不信真有艺术行业的买去生产力……
讲真大部分这行人都用MacBook pro/imac,那配置半斤八两。
Microsoft这款机器最大的问题就是定价了。。这价格确实离谱了些。。

其实整个surface产品线的定价都往扯淡方面走了。纯标杆机器,完全不打算走量的节奏。

surface系列完成了pc也能很有设计感的挑战。

这个定价,不是走消费市场的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2017-8-7 20:58 发表
一台苏菲book i7版低配就花了1w5,其他品牌同样配置能买三台了.。。。
搞得我现在用起来都手抖抖的
这玩意咋样?

我原还想搞台低配i5呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2017-8-7 20:58 发表
一台苏菲book i7版低配就花了1w5,其他品牌同样配置能买三台了.。。。
这玩意咋样?

我原还想搞台低配i5呢

引用:
这玩意咋样?

我原还想搞台低配i5呢

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
5k你给我搞一台同i7配置(包括cpu, ram, ssd, 分辨率和尺寸),1.1kg以内的本,不需要有分体设计,我给你上一个月祭扫

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-8-8 09:52 发表
这玩意咋样?

我原还想搞台低配i5呢
吓尿。。。好多消息我还以为被水军扣祭扫了

先说续航,昨天晚上看直播满电能打5-6小时,基本没操作,就挂个无线耳机听着然后玩手机
同事有book有pro的表示微软的续航至少在官网数据上打对折,好像确实是这样

再谈发热,之前装LOL试了一把,30分钟打完之后显示屏发热很严重,3000x2000的分辨率也完全不适应,0/12/3的战绩。昨晚电用完了在充电过程中电源适配器更是烫得不能摸的

实际性能不知道怎么测,反正才1G显存玩大游戏是不想了,一般般轻便吧。
而且笔一般人没什么用吧,我以前学美术的试着画了一下基本找不到感觉
综合感觉这性价比还是太低了,就一玩具吧,我也不知道拿来干嘛所以拍脑袋每天都在看java视频打算拿这个学编程
别听论坛上讨论的热点去买东西,会后悔的。。当然你如果不是花自己的钱就无所谓了

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-8-8 10:20 发表
5k你给我搞一台同i7配置(包括cpu, ram, ssd, 分辨率和尺寸),1.1kg以内的本,不需要有分体设计,我给你上一个月祭扫
小米air差不多吧,除了分辨率是1920x1080,苏菲是3000x2000,实际使用上网看电影我完全体验不出高清屏与超高清的区别,毕竟一般也就下个720或者1080的电影。
如果你要搞设计来用苏菲而不用同价位的苹果我也是服

讲真,你们看看wacom的新帝数位屏,那才叫坑爹,3W多光一个屏幕。这个买来画画其实还是有性价比的。

不知道,那个显示器能不能当屏幕,好像是不能
imac5k比这个也便宜

引用:
原帖由 inmay 于 2017-8-8 18:19 发表
不知道,那个显示器能不能当屏幕,好像是不能
imac5k比这个也便宜
问过不能

这价格不是一早就知道吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
买屏幕送主机那么良心你们居然还不满意?这个做插画和设计这些其实很好的,新帝那种反人类设计才可怕,厚重发烫一样贵的上天,画的多只能冬天用。surface整个系列各方面都不错的。只看配置的去买神船啊。surface系列的屏幕很不错

5K iMac顶配都比这便宜,即便把内存加到16G,硬盘换成1T SSD依然比这乞丐版便宜

引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2017-8-9 10:58 发表
5K iMac顶配都比这便宜,即便把内存加到16G,硬盘换成1T SSD依然比这乞丐版便宜
那么能触摸吗?

发新话题

官方公众号及微博