» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

s7的公交卡是垃圾

引用:
原帖由 gogoout 于 2017-7-27 09:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
搭车一个问题,s7e上绑一张公交卡,换了s8那张就废了吗?
公交卡数据是绑在手机主板上的,不是绑定三星账户的,所以换手机等于换新卡了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-7-26 18:52 发表
S8的nfc比S7灵敏很多,但是S7也不差啊,偶尔遇到闸机卡死了,重启下手机就可以拉了
卡死重启下,真的没遇到过北上深早高峰么,刷两次后面那位都有杀你的眼神。

我在上海,地铁用的还行,但是公交车就很多有问题。这东西只要1、2次有问题,就不想用了。

引用:
原帖由 FridgeCN 于 2017-7-27 16:59 发表
我在上海,地铁用的还行,但是公交车就很多有问题。这东西只要1、2次有问题,就不想用了。
公交碰到过有次刷不出,后来司机提醒我要正面刷(手机屏幕对着刷卡的地方),就一次成功了!

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-7-27 16:48 发表
posted by wap, platform: Android
卡死重启下,真的没遇到过北上深早高峰么,刷两次后面那位都有杀你的眼神。
我就遇到过1,2次吧,不要占着闸机口,自己退到一旁重启手机而已,不会造成人流堵塞的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-7-27 17:47 发表
我就遇到过1,2次吧,不要占着闸机口,自己退到一旁重启手机而已,不会造成人流堵塞的
想象了一下场景,很是喜感……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-7-27 17:47 发表
黑的漂亮

posted by wap, platform: 小米
小米公交卡挺好,一线通杀

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-7-28 00:40 发表
想象了一下场景,很是喜感……
堵在闸机口后面一堆人看着你手足无措在那里刷啊刷,那才叫喜感好么。即使用公交卡也会遇到一两次卡死活刷不出,最后只好去服务台处理的情况,退到一边重启个手机算得了啥?再说了,我用s7刷卡也就遇到过1,2次这种情况。。。说出来给遇到同样问题的朋友参考而已

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-7-28 09:12 发表
堵在闸机口后面一堆人看着你手足无措在那里刷啊刷,那才叫喜感好么。即使用公交卡也会遇到一两次卡死活刷不出,最后只好去服务台处理的情况,退到一边重启个手机算得了啥?再说了,我用s7刷卡也就遇到过1,2次这种情况。。。说出来给遇到同样问题的朋友参考而已
没用过不知道有多好用,多说也没用。。。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-7-28 09:12 AM 发表
堵在闸机口后面一堆人看着你手足无措在那里刷啊刷,那才叫喜感好么。即使用公交卡也会遇到一两次卡死活刷不出,最后只好去服务台处理的情况,退到一边重启个手机算得了啥?再说了, ...
废那劲解释干嘛呢?人IP没这功能,所以都是没卵用的。

虽然一直在用,但确实不太好用。有些地铁站的很好刷,有些则极难刷出来,每次都要拿放好几次。
顺便问下小米6的交通卡好刷吗?

引用:
原帖由 @USE2  于 2017-7-28 17:18 发表
虽然一直在用,但确实不太好用。有些地铁站的很好刷,有些则极难刷出来,每次都要拿放好几次。
顺便问下小米6的交通卡好刷吗?
小米6广州很好刷,从未失手,据说深圳差点,不知如何。

posted by wap, platform: Chrome
还是需要苹果来重新定义公交卡

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
反应迟钝,难用,再也不相信三怂了

发新话题

官方公众号及微博