» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[家电] 三星新出了个好东东 - TheFrame画壁艺术电视

引用:
原帖由 nai 于 2017-7-15 10:34 AM 发表

我也担心这个,以前那个大法的电子相册就是如此
不过新点的电视好像好不少,我家老三星,黑屏状态下很难判断是否关机了,要看电源灯
虽然黑色部分利用OLED原理可以不发光,但是要显示其他颜色肯定就要发光,真正的画完全没光应该看不见才对 这种突兀感逼格很难高起来...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-7-15 12:27 发表
虽然黑色部分利用OLED原理可以不发光,但是要显示其他颜色肯定就要发光,真正的画完全没光应该看不见才对 这种突兀感逼格很难高起来...
模拟环境光就是了,没太大问题

posted by wap, platform: Android
满屋子电视

引用:
原帖由 @nai  于 2017-7-15 10:34 发表
我也担心这个,以前那个大法的电子相册就是如此
不过新点的电视好像好不少,我家老三星,黑屏状态下很难判断是否关机了,要看电源灯
这只是因为黑屏时候电视机把背光关闭了……

posted by wap, platform: 红米Note3
这不就是以前电子相框放大版么

posted by wap, platform: iPhone
我喜欢,什么时候上市?

15999都洗洗睡吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冷风过境  于 2017-7-15 19:42 发表
15999都洗洗睡吧
卖16000简直就是杀猪价。

引用:
原帖由 majian1 于 2017-7-15 20:21 发表
卖16000简直就是杀猪价。
是16000起 55寸  65寸 24000 所以 都洗洗睡吧

这个价格 我直接上A1了 还买这破玩意 就是个框子 画质赶oled差得远

感觉不错啊

引用:
原帖由 @曾经的乌兹王  于 2017-7-16 10:01 发表
这个价格 我直接上A1了 还买这破玩意 就是个框子 画质赶oled差得远
A1有A1的用途,这玩意儿和A1定位不同,不冲突。

27 12
发新话题

官方公众号及微博