» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米6摔了。本来想买荣耀9

posted by wap, platform: Chrome
没屁眼的才给华为闪存洗地。

posted by wap, platform: ZTE
拿钱发帖的先死个妈

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @manmanwan3  于 2017-7-13 11:39 发表
拿钱发帖的先死个妈
戾气太重

posted by wap, platform: iPhone
相册白屏啥意思?从来没见过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-7-13 21:43 发表
相册白屏啥意思?从来没见过
很极端向下猛撸,然后相片缓存又清掉的情况

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2017-7-12 18:52 发表
我bilibili是免费视频,上头随便招了个评测说的
小米6实测700,荣耀9是200,你说还有别的原因我也不信。
我猜华为以前用emmc的手机例如p9荣耀什么的都是打开相册白屏过五分钟才能显示出来
我错了,我试了一下顺读800和1000的p10和mate9也是这样,华为辣鸡!

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
虽说华为用emmc不厚道。但是不至于把emmc说成不能用吧。现在除了旗舰级,市面上大部分手机都是emmc,以前的旗舰也是emmc,没见人把手机都扔了吧。

心理落差,广告做的山响,用的却那么慢心里不是很不爽的吗

引用:
原帖由 飞侠 于 2017-7-14 07:56 发表
我猜华为以前用emmc的手机例如p9荣耀什么的都是打开相册白屏过五分钟才能显示出来
我错了,我试了一下顺读800和1000的p10和mate9也是这样,华为辣鸡!

试了下5s不到就显示出来了,而且我的相册还是把这些年iPhone上的都导入了

posted by wap, platform: iPhone
小米6拍照到底怎么样?

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2017-7-12 20:25 发表
米6其他都挺好。。。就是电池不耐抗。。。
要是觉得米6电池不耐用 那华为全家电池都是渣了 可能除了mate9

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-14 07:56 发表

你这ID都臭了还不换个

引用:
原帖由 @tyfsam  于 2017-7-15 09:55 发表
小米6拍照到底怎么样?
10分满分的话,6分左右~

s8满分~

引用:
原帖由 @shui192168  于 2017-7-14 08:42 发表
虽说华为用emmc不厚道。但是不至于把emmc说成不能用吧。现在除了旗舰级,市面上大部分手机都是emmc,以前的旗舰也是emmc,没见人把手机都扔了吧。
也不是。荣耀9和小米6价格差不多,假设其他用起来都一样,就是闪存不同,你说选哪个吧。
当然论系统,小米还是不够华为打的。但是我还是选了高速闪存的米6。

引用:
原帖由 @tyfsam  于 2017-7-15 09:55 发表
小米6拍照到底怎么样?
不说惨不忍睹就很客气了
凑合用没问题
自动对焦一泡污
拍照就是跟华为同价位机器对比最明显的区别,没有之一
跟P10打那更是自取其辱

然则我还是选了高闪存的米6,反正老子平时也不需要用手机拍什么牛B照片

发新话题

官方公众号及微博