» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Windows有些SB设定为什么到现在都没改

posted by wap, platform: Android
win7及后续的睡眠有三大死穴:睡死、睡眠掉电、无故唤醒
三种随机发生,也没有任何一次更新是针对这三个问题。

我觉得是翻译的锅,英文版表达得相对清楚……

hibernate、sleep

posted by wap, platform: Chrome
我都直接:WIN+X,U,H,休眠问题多

posted by wap, platform: iPhone
睡眠问题很多 一般用休眠 机身休眠状态下是关机的

posted by wap, platform: iPhone
哪怕是合上盖了生产力也不能停啊,这有什么好奇怪的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @klmnopq16  于 2017-7-7 07:53 发表
莫名其妙就会被唤醒,找不到原因,应该有个设置,合盖休眠无法唤醒,根据需要开关
有个睡眠继续保持wifu链接的功能

posted by wap, platform: Chrome
天天盖上盖子睡眠塞进包里,从没有出过问题。

确保芯片组驱动都装好,外接鼠标关掉。

posted by wap, platform: Firefox
我的Win10没有Hibernate选项,怎么调出来呢,谢谢

posted by wap, platform: Samsung
surfacebook用了2年,合盖一直是接电睡眠,断电休眠,啥事没有

引用:
原帖由 @catxing  于 2017-7-7 08:46 发表
天天盖上盖子睡眠塞进包里,从没有出过问题。

确保芯片组驱动都装好,外接鼠标关掉。
是的,win用户需要知道每一台电脑的芯片组驱动是否安装正确,并且在你合上笔记本时确保鼠标已关闭,否则引起的问题我们概不负责。

或者是我没遇到过的问题就不是问题,你们遇到的问题都是因为你们不会用

引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2017-7-7 09:01 发表
是的,win用户需要知道每一台电脑的芯片组驱动是否安装正确,并且在你合上笔记本时确保鼠标已关闭,否则引起的问题我们概不负责。

或者是我没遇到过的问题就不是问题,你们遇到的问题都是因为你们不会用
难道笔记本驱动不都自动搞定么

windows的笔记本电源管理默认是合盖睡眠,睡30分钟后转为休眠
睡眠的时候也是不发热的,楼主的笔记本发热原因得自己排查一下了

引用:
原帖由 @linkliu  于 2017-7-6 12:57 发表
我的Win10没有Hibernate选项,怎么调出来呢,谢谢
在电源里面打开,普通安装的默认都关掉了
本帖最近评分记录
  • linkliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-7 11:51

引用:
原帖由 freaky 于 2017-7-7 00:53 发表
posted by wap, platform: 小米
楼主这情况我也碰到了几次,所以谨慎考虑如果放包里还是关机吧,反正开机一次也没多久。
不不不不,作为一个MAC用户,从来没关过机过。。。或者这样说,根本就没有关机这个概念,我很认同楼主的观点。。。

安卓与IOS的区别

发新话题

官方公众号及微博