» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米出的一些小电器还是很不错的,比如这个电扇。。。。。

引用:
原帖由 lsy 于 2017-7-5 22:44 发表
小米除了他们主打的几样产品以外,大多数都是贴牌吧?

不知道有人见过LG的墙纸没?我在墙壁纸公司干的时候见过,真的是韩国那个LG,不是山寨。我的理解就是贴牌。
应该不是,韩国的集团都是啥都做的
某年相熟的韩国人送了我一盒子牙膏,全韩文进口货,打开一看LG牌的,我心想这贴牌的吧
后来过了一段时间国内也有了,竹盐牙膏

posted by wap, platform: 小米3
看了又看。发帖时间

引用:
原帖由 纸杯 于 5/7/2017 22:50 发表

应该不是,韩国的集团都是啥都做的
某年相熟的韩国人送了我一盒子牙膏,全韩文进口货,打开一看LG牌的,我心想这贴牌的吧
后来过了一段时间国内也有了,竹盐牙膏
LG倒是韩国三大移动运营商之一。。。我其实也是昨天才知道的。。。。

你的话让我想起吃过任天堂的糖豆了。。。好像也不是山寨,但是不是贴牌不清楚。。。日本不也有索尼的味增汤吗?不知道出口不。。

posted by wap, platform: Chrome
能连续工作么?想插在路由器上给猫和路由器们散热
那些USB铁壳风扇最多挺半年

posted by wap, platform: iPhone
LG化工很大,橡胶产品很多。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Windows
这个不行,因为是靠摩擦固定,用多几次就会松。。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-7-5 22:44 发表

不知道有人见过LG的墙纸没?我在墙壁纸公司干的时候见过,真的是韩国那个LG,不是山寨。我的理解就是贴牌。
LG化工算是主业之一。
你说这个真不一定是贴牌。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2017-7-5 21:27 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你底下的臊子没货转
成都?

引用:
原帖由 鲁肃 于 5/7/2017 23:40 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
LG化工算是主业之一。
你说这个真不一定是贴牌。
那么小米这个是不是贴牌呢?

引用:
原帖由 lsy 于 2017-7-6 00:21 发表

那么小米这个是不是贴牌呢?
哪个牌子不贴牌?

posted by wap, platform: Android
和楼主一样,不过用来给ns的底座模式散热用。充满一次充电宝够用五十多个小时

posted by wap, platform: Chrome
我也是用的最多就是吃面的时候吹吹!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-7-5 22:44 发表

小米很多产品设计拿奖的主体都是小米的公司,应该都是委托生产,纯贴牌应该不多!网易严选那种才是纯贴牌!

脸凑过去会不小心削脸不?

posted by wap, platform: G3
LG起家是二战后做牙膏和擦脸油,从擦脸油塑料瓶盖进军塑料行业,进而设立了炼油厂和乙烯厂,80年代后又进军电子行业。现在还有化妆品业务,叫做LG生活健康,生产竹盐牙膏盖,子品牌有 后和faceshop;生产建材的叫LG hausys,不是贴牌。

发新话题

官方公众号及微博