» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

最近硬盘价格飙涨了?

引用:
原帖由 achen126 于 2017-7-5 09:38 发表

讲真,你这不是刚需吧!强迫症啊
强迫症松鼠症其实也是刚需的一种
比如rmvb时代1080P的就觉得没必要,最近已经开始收集蓝光原盘了,把之前的电影洗版洗了不到1/3硬盘就满了

引用:
原帖由 蚁力神 于 2017-7-5 09:42 发表

比如rmvb时代1080P的就觉得没必要,最近已经开始收集蓝光原盘了,把之前的电影洗版洗了不到1/3硬盘就满了
治愈我松鼠强迫症的药是“没钱买”
现在大众的容易下载到的电影我都不存了,比如指环王、加勒比系列之类的,随便一个盒子APP里都能搜来看,存了没意义
硬盘上的都是些小众老电影,基本不出复刻,想洗版也洗不了

我当时加京豆最便宜时候入了个3T  才329:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2017-7-6 16:02 发表

治愈我松鼠强迫症的药是“没钱买”
现在大众的容易下载到的电影我都不存了,比如指环王、加勒比系列之类的,随便一个盒子APP里都能搜来看,存了没意义
硬盘上的都是些小众老电影,基本不出复刻,想洗版也洗不了
松鼠症患者的想法不是“网上有没有”,而且杞人忧天地想“万一哪天这些资源全部没有了怎么办”
所以才要各种收集

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @532  于 2017-7-4 17:08 发表
是不是618后遗症怕你们玩价保
赞同

我买的酷鱼声音有点大,时不时吱吱咯哒一下

引用:
原帖由 蚁力神 于 2017-7-5 09:42 发表

圆盘和1080能看出区别吗?
我下载圆盘就为了看tm花絮
各个组要是能把花絮也压出来就好了 1080就够我看了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shen2980  于 2017-7-7 16:56 发表
圆盘和1080能看出区别吗?
我下载圆盘就为了看tm花絮
各个组要是能把花絮也压出来就好了 1080就够我看了
区别大了,看不出来要么电视烂,要么就视力差

posted by wap, platform: iPhone
印象中硬盘价格几年没动了吧

24 12
发新话题

官方公众号及微博