» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在IOS上的软件广告也很恶心了

我原先是用网易看新闻的,结果广告太恶心了,只要后台转前台,就上广告,垃圾厂商,秒删。
然后用搜狐,稍微有点良心,只有在后台长时间等待后,再转前台的时候,才有广告,而且这个广告可以直接pan手势划走,也算勉强能接受了。
相比之下,今日头条至今保持纯洁。

引用:
原帖由 aso 于 2017-6-30 09:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
说句不好听的实在话,国内用户也真的是贱。遇上这种,秒删不就得了?删的人越多,流氓广告消失得越快。还什么“一边骂一边用”,别贱了,骂有屁用。。。
行啦,水果抽成是水果维护自家地盘得力是应得的辛苦费,app自己加小广告是app的锅水果不背

简单说就是水果拉皮条是对的,鹅app自己穿清凉点要谴责

双重标准各种溜啦

京东最恶心啊
进入后想点搜索,给你来个自动下沉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MOTOGP  于 2017-6-30 04:35 发表
我觉得苹果这事儿会管,再等等吧

有些软件哪怕你要求付费,它都不给你去广告。。。真的很讨厌
管毛啊,世界上哪个国家也没有禁止app里打广告的明文规则,怎么管?关键就是看用户贱不贱啊,人家耍流氓你还贱逼呵呵的就是要用,不耍白不耍啊。你看国产流氓一出国不都要推出国际版么,为啥?人家国外用户不吃你这套,秒删你没商量啊。。。
你国用户有多贱,那真是深不可测,只要给三毛钱的好处骑他头上拉屎都可以。更有甚者,你看看这贴里有些人,都说到这种令人心酸的话题了,对问题本身漠不关心,倒不忘以狗屁不通的逻辑来黑苹果一把。。。真的就一句话:贱人活该被操。

引用:
原帖由 @elia  于 2017-6-30 08:24 发表
国内APP都不用了?
带广告的都不用了,比如上面说的12306带R11广告,我看见以后立刻删掉了,然后用支付宝或者微信买火车票

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-6-30 15:15 发表
带广告的都不用了,比如上面说的12306带R11广告,我看见以后立刻删掉了,然后用支付宝或者微信买火车票
买票我只用12306,其他不可信。

引用:
原帖由 @elia  于 2017-6-30 15:18 发表
一样的,支付宝里面的飞猪用的是12306的账号,过去所有记录都在,你给别人买票,如果过去买过的话,身份证号码都不用填了,就是快速无广告版12306

特么网易云音乐也开始弹了

引用:
原帖由 elia 于 2017-6-30 15:18 发表

网络上的东西都是骗人不能信的,买票只能去窗口排队,代售点我看都可疑。

引用:
原帖由 defer 于 2017-6-30 22:04 发表

网络上的东西都是骗人不能信的,买票只能去窗口排队,代售点我看都可疑。
我碰到过12306可以买票,但其他第三方提示没有票,建议加钱买服务的情况。

网上购物用电脑,何必要用手机app

引用:
原帖由 @aso  于 2017-6-30 09:27 发表
说句不好听的实在话,国内用户也真的是贱。遇上这种,秒删不就得了?删的人越多,流氓广告消失得越快。还什么“一边骂一边用”,别贱了,骂有屁用。。。
说句不好听的话,你这么多年都白活了,你删了别人陪你删嘛?到最后唯一的结果就是app该咋样咋样,自己该用的app没得用,骂别人贱之前也不动动脑子。

引用:
原帖由 @razgriz  于 2017-6-30 22:33 发表
说句不好听的话,你这么多年都白活了,你删了别人陪你删嘛?到最后唯一的结果就是app该咋样咋样,自己该用的app没得用,骂别人贱之前也不动动脑子。
你看着不爽删掉的App,当然也会有很多人删

自己该用的App没得用?220万个App,不会出现这种情况

试了下网易新闻,只有重加载的时候有广告,后台转前台没有广告

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-29 19:27 发表
一样的,支付宝里面的飞猪用的是12306的账号,过去所有记录都在,你给别人买票,如果过去买过的话,身份证号码都不用填了,就是快速无广告版12306
问题是飞猪底下也蹦广告被删掉了啊……

发新话题

官方公众号及微博