» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这周六7.1,五仁来无锡

posted by wap, platform: iPhone
五仁叔作为一个老总怎么天天自己跑啊

不是索饭就不去凑这个热闹了

赶紧把话题引到 五仁亲叔无比亲切 对比撕逼赛 需要教育 天上地下~ 这贴就可以结束了~

引用:
原帖由 guken 于 2017-6-28 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
早上十点开始,估摸着吃饭前应该会来吧…
报名捧个场吧,才15个人。。

虽然在隔壁常州,但是也没啥礼物送,我又不是国行PLUS会员,去了玩什么呢?都有了的东西,除非现场抽奖送PRO VR,才有吸引力,天天无人 武人,都变“小丑”了。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
哎,小城市还是没这种氛围,这么少的人,我在犹豫要不要报名。另外,为何选择万象城,公交少,没地铁,只能开车去。放恒隆多好。

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2017-6-28 13:04 发表
五仁叔作为一个老总怎么天天自己跑啊
港服驻内地办事处主任

还老是有人拿游戏让五仁签名
那些游戏跟五仁有一毛钱的关系?

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-6-28 12:49 发表
可以带着你的tlou找五仁签名啊
冲一遍关就出的游戏还留到现在签名? 别在我面前逼逼了,怂货还学人阴阳怪气?
本帖最近评分记录
  • djboyx2000 激骚 -2 人身攻击 2017-6-28 21:19

posted by wap, platform: Android
妈逼周末加班想去凑下热闹也不行啊233333

posted by wap, platform: Android
不是明星,不是名制作人,不是大boss,没人去看很正常啊

可惜我是玩水货的,就不去凑热闹了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
不搞个直播?

引用:
原帖由 @日尧  于 2017-7-1 10:21 发表
……

不知是选址问题(远离市中心,没有公交地铁),还是小城市玩主机的少,反正现场人不是很多。感觉五仁还是蛮随和的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ikarus银 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-1 10:54

发新话题

官方公众号及微博