» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] STEAM一直101,是不是没救了,从此要和G胖say goodbye了?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-6-22 16:31 发表

的确是墙的原因,但这不是故意搞Steam(2014年那次才是),任何一个非HTTPS网站,墙都是这么处理的
当然以后可能会有人通过这种方式故意搞Steam,说不准
那个傻逼喜+1s的群组,还在
怀疑是故意的

说和QQ有关比较搞笑:D

这夏促还买个屁啊,VPN一天只有一小时,浏览的时间都不够,省钱了

反正每年都买一年的科学上网
没什么大碍

应该是某厂和国内的一些ISP合作搞的DNS污染,反正我这电信死活101,改用移动打开飞快

我觉得STEAM被搞简直是一定的,讲真。

posted by wap, platform: Android
要搞steam太简单了,大概完美现在罩不住了

posted by wap, platform: iPhone
这问题我这一次没遇到过

posted by wap, platform: iPhone
都没有番茄吗?上了几年网了?

posted by wap, platform: Chrome
我刚上去搜到了所谓的敏感词小组,至少我这边点进去看了一圈一切正常,当然不知道是不是这么弄一下整个苏州地区就被阻断了233.

引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-6-22 18:35 发表
两百兆光纤,下个cod13只需要1个多小时。哪个番茄软件速度可以这么快。

网速快当然是直连最好,不到不得已谁爱用番茄啊。
不知道会用个番茄有什么得瑟的……

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 18:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
我刚上去搜到了所谓的敏感词小组,至少我这边点进去看了一圈一切正常,当然不知道是不是这么弄一下整个苏州地区就被阻断了233.
因为导致敏感词的不是这个小组,是这个小组作为鉴赏家出现在商店页面
现在鉴赏家取消了
但是对DNS污染的后续影响什么时候消除不好说,因为污染系统有缓存

引用:
原帖由 doraamon 于 2017-6-22 18:35 发表
这样买东西会不会被封号?我非常有顾虑,游戏加速器只敢给origin用,steam打开前都要关闭加速器。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-6-22 19:30 发表
因为导致敏感词的不是这个小组,是这个小组作为鉴赏家出现在商店页面
现在鉴赏家取消了
但是对DNS污染的后续影响什么时候消除不好说,因为污染系统有缓存
原来的只是头像改成了问号名字都没变,现在又有个新的组了,就是在鉴赏家里面搜出来的。

之前不是说只要有人访问到这个组的页面就会触发101么。

posted by wap, platform: Android
挂vpn买游戏不怕被g胖封吗

发新话题

官方公众号及微博