» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

S8+续航时间堪忧,活该被各大友商狗猴旗舰秒出屎

posted by wap, platform: iPhone
这是吹还是黑啊?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2017-6-17 09:13 发表
这是吹还是黑啊?
黑的看着黑,吹的看着吹

posted by wap, platform: Samsung
不明白这电量是怎么计算的:亮屏这2小时基本都是QQ群里吹水,微信朋友圈,还有浏览器刷TG,但是这3个app一个都没出现在列表。要么这三个app耗电确实小,要么……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我发现我的QQ耗电不正常....

亮屏时间10小时可以啊。。。我的note5亮屏才4-5小时

聊qq2小时耗电才3%,三星绝壁挖到黑科技了

posted by wap, platform: Samsung
亮屏3小时了,还是刷QQ微信为主。但是这2个app连1%的电量都没用到,甚至根本没有出现在耗电列表中……看来只有2个可能:企鹅有黑科技做出了0耗电的app;企鹅作弊把耗电算到其他项目头上去。我觉得第二个可能性会大点。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
耗电计算不准确太正常,楼上一个个
米6 3350也能10小时啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ptgt3rsr  于 2017-6-17 11:26 发表
起码mi没有出了问题对国人二等人差别对待
mi也没有因为boom7就哄抬闪存价格

所以 在boom7事件后还跑去信仰三棒的 我只能呵呵了

三棒的电池问题不是半年减二十,一年减一半么

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2017-6-17 13:48 发表
三棒的电池问题不是半年减二十,一年减一半么
S8/S8+这块电池2年衰减率为95%
目前市面上的电子产品似乎没有能达到这个水准的吧……
一般2年剩80%就不错了……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ptgt3rsr  于 2017-6-17 11:26 发表
的确mi6 十小时没啥问题啊,我前几天还发帖来着

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-6-17 01:17 PM 发表
起码mi没有出了问题对国人二等人差别对待
mi也没有因为boom7就哄抬闪存价格

所以 在boom7事件后还跑去信仰三棒的 我只能呵呵了
出了30%电量自动关机还跑去信仰水果的,我只能呵呵了;
出了几代镜头用塑料片还跑去信仰大法的,我只能呵呵了;
出了emmc和ufs混用还跑去信仰菊花的,我只能呵呵了;
以此类推……

总有人把买个破逼手机当信仰,盖帽子,站队列,我只能呵呵了。

引用:
原帖由 @sodoga  于 2017-6-17 13:52 发表
S8/S8+这块电池2年衰减率为95%
目前市面上的电子产品似乎没有能达到这个水准的吧……
一般2年剩80%就不错了……
你是穿越过来的吗?2333

出了note7爆炸还跑去吹三棒的怎么算?

我觉得怎么也比米粉、海军、果粉这些更不堪吧

发新话题

官方公众号及微博