» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

625真一代神u

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-6-10 12:26 发表
625的性能和续航都不比935好多少,也就是占了个制程优势,你怎么不说935早出好几年呢。
实际性能和续航都差很远吧,625基本可以全满速,935降频如狗,怎么会差不多

引用:
原帖由 caicaicai 于 2017-6-10 12:16 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
没啊,我s8刚买的,没觉得流畅到哪里。s8牛b的屏幕和做工,要论系统的流畅性还真不咋的。
手持红米4高配版 稍微多开几个毒瘤 切换要等10秒+
我还特地刷的精简版MIUI。。
我S6的流畅性和后台能力 都甩了这个垃圾MIUI 625两条街了

我同意625 是神U 但是小米的负优化..

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-6-10 11:16 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
夏天降频?625出来还没过过夏天吧
s8降频我还信
手持红米4高配版 坐标南京 前几天最高温度30+ 降频降的卡出翔
夏天可想而知

posted by wap, platform: Lenovo
联想p8就是625,还没见过热得降频的现象。
续航是真的给力

posted by wap, platform: 小米5
呵呵,s8用个半年一年绝逼比MIUI卡得多

MIUI还是要靠调教,自带app设置大有文章

下个应该是 660

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zrmm  于 2017-6-10 12:52 发表
我昨天的红note4X也到了,玩玩模拟器真是不错,苏宁999100入的,非常满意完全值这个价
怎么减100的啊

引用:
原帖由 somesun 于 2017-6-10 20:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
怎么减100的啊
前几天苏宁有990-100的卷非常好拿,今天好像只有-50了

这个625可以玩王者荣耀,最高特效的情况下不卡吗?

引用:
原帖由 飞侠 于 2017-6-10 12:05 发表
posted by wap, platform: Android
当年黑的一直都是性能好伐,现在625倒是性能够用了?
而且p8续航关935屁事,p8电池才2600毫安时
p8旗舰机连个5g wifi都要阉割,连红米都不如的货色有啥值得黑的,本来就是黑的~~

我手头就有一台,1年不到电池报废,百分之60就关机~~

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @权  于 2017-6-10 23:17 发表
这个625可以玩王者荣耀,最高特效的情况下不卡吗?
不能,关掉描边勉强30帧,及格u

红米4高配用了3个月 就备机上网+模拟器(ROOT后配合DS3) 觉得流畅省电

不能打游戏的u还配叫神u?

625不行啊,看个优酷本地超清视频都会卡,也只适合那些完全不用手机娱乐的人了
当然续航是很爽

引用:
原帖由 @红客  于 2017-6-10 14:45 发表
手持红米4高配版 稍微多开几个毒瘤 切换要等10秒+
我还特地刷的精简版MIUI。。
我S6的流畅性和后台能力 都甩了这个垃圾MIUI 625两条街了

我同意625 是神U 但是小米的负优化..
红米4好像是425

发新话题

官方公众号及微博