» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神奇女侠片酬曝光!签三部合同每部仅30万美元

其实看看美剧里那些露奶露B的龙套姑娘不少都超级漂亮啊,感觉随便做点什么媒体影像类工作都应该可以赚钱,但是真的就是要从边角料角色去拼一下美国梦这个虚无飘渺的概念吧...
话说我儿子幼儿园托班新来的外教美国小姑娘,我觉得美国2线明星水平的颜值和身材了,感觉美帝年轻人也确实工作不怎么好找啊.....233

好像说国内的安猪拉一套电视剧就秒杀了加朵
国内水平就这样了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @luokobe  于 2017-6-8 17:47 发表
其实看看美剧里那些露奶露B的龙套姑娘不少都超级漂亮啊,感觉随便做点什么媒体影像类工作都应该可以赚钱,但是真的就是要从边角料角色去拼一下美国梦这个虚无飘渺的概念吧...
话说我儿子幼儿园托班新来的外教美国小姑娘,我觉得美国2线明星水平的颜值和身材了,感觉美帝年轻人也确实工作不怎么好找啊.....233
矮大紧讲好莱坞,龙套演员水平都很高,帅男靓女根本不缺,敬业更是秒你国。看美剧角色不分大小都很有范。

posted by wap, platform: Android
你想在我这赚名声,就别想在我这赚钱,很公平。
名利本身就是绑定在一起的,有了名声还愁不能变现?

posted by wap, platform: iPhone
可以学唐尼,50万到1亿
话说唐尼这个前无古人后无来者了吧?

posted by wap, platform: iPhone
斯佳丽拍黑寡妇前不出名?喷了

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-6-8 20:04 发表
黑寡妇她拍过什么,我还真不知道,我没注意过这个演员

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-6-8 20:04 发表
如果关注的当然会觉得很不错,但是对于大多数人来说,并不是那么的有名。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @BIOer  于 2017-6-8 20:04 发表
斯嘉丽在铁人2里面差不多就是个客串...

导演只签了一部合同,华纳要拍续集的话,导演可以坐地起价了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @raptor111  于 2017-6-8 20:09 发表
黑寡妇她拍过什么,我还真不知道,我没注意过这个演员
寡姐一部赛末点颜值巅峰演技到位惊为天人。

引用:
原帖由 baki 于 2017-6-8 20:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
寡姐一部赛末点颜值巅峰演技到位惊为天人。
伍迪艾伦所有影片全看了,但是对全球观众毕竟小众~国内都没有上映的

签好之后才会全力捧红她吧。
红了之后可以靠广告赚钱,片酬小意思。
其实30万是象征性的基本工资而已,她不上的话愿意免费出演的也很多。
这种打算拍系列片的,一开始的合同限制条款肯定非常细致。否则到最后被要挟,整个项目都可能黄掉,所以不可能找太知名的演员。
加勒比海盗续集拖这么久,我觉得跟戴普的片酬水涨船高有很大关系。

引用:
原帖由 @survivorcn  于 2017-6-8 20:42 发表
如果关注的当然会觉得很不错,但是对于大多数人来说,并不是那么的有名。
这种说辞适用于所有明星。

比如我不看篮球,所以我不知道乔丹科比邓肯韦德奥尼尔艾佛森,这些人并不是那么的有名。

引用:
原帖由 來福時代 于 2017-6-8 15:52 发表
拍超英绝大多数都是籍籍无名的艺人,有啥讨价还价的资本
斯嘉丽怎么籍籍无名了

发新话题

官方公众号及微博