» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我决定把狂吹烂尾

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-24 14:38 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
不是因为防火服的问题

问题是我都已经能猜到我在通关前还会去折腾些什么了

还有这剩下的我没玩的这些,还能带给我什么样的乐趣,多少乐趣,大概能估计出来

所以决定还 ...
试过上天了么》?试过把生锈武器还原了么,打了精英怪任务了么,试炼岛去了么?
角上的方形大迷宫去了么

找到人后才是这段火山剧情正式开始,后面演出很棒, 孙子非常逗,担又帮林克义不容辞

至少火山的打神兽迷宫是不需要有人把你扔在半空然后要你用弓箭射要害,这点和其他三个迷宫不一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-4-24 15:08 发表
至少火山的打神兽迷宫是不需要有人把你扔在半空然后要你用弓箭射要害,这点和其他三个迷宫不一样
但是带个脑残尾巴潜入,还不如让我去射射射呢…

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-24 15:02 发表
试过上天了么》?试过把生锈武器还原了么,打了精英怪任务了么,试炼岛去了么?
角上的方形大迷宫去了么
生锈武器还能还原?我不知道啊!

傻子。。。

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7299325&extra=&page=1

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-4-24 14:58 发表
看了薯片这贴,我决定买个PS4最终幻想10
想花冤枉钱随你

行吧!等dlc吧

posted by wap, platform: iPhone
烂尾之前透露一下最终得分多少了

我当时和薯片想法一样,但是ns实在没啥游戏,无聊着就把蜥蜴迷宫通了,想着加农就先不打了,然后在城堡随便转转就遇到了加农...然后基本就吃灰了

火山打完那段剧情应该是四神兽里最好的,各种迷之感动,薯片你玩游戏挺不值得,应该专职写段子

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-24 15:43 发表
想花冤枉钱随你
你说说最终幻想10渣在哪?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-4-24 19:25 发表

你说说最终幻想10渣在哪?
优娜脸蛋跟饼铛一样

这种破水事也要发一贴, 你的生活有多空虛

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-24 14:34 发表
不出,我这辈子到现在就出过一个游戏:PS2的FF10日版初版

因为我从来没见过这么烂的游戏
这是下线

没超过这个下线都留着
ff10确实烂,但我觉得13更甚。

我也刚好到了火山那块,但我这几天已经把开了80个祠堂,周围几个角上的方形迷宫都搞定了,想刷龙素材又耐不得那个烦。估计要烂尾了。

发新话题

官方公众号及微博