» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

完全不知道这次腾讯的喷点在哪?不就是花钱买独占

posted by wap, platform: MAC OS X
腾讯就是原罪

posted by wap, platform: Android
其实steam国区有很多黑色区域,腾讯想搞死他分分钟的事,

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
区别是发售前花钱买独占,还是发售后花钱买独占

这次其实还好,等哪天腾讯搞得steam上已经买过的游戏都不能玩了,那才是真的罪大恶极了

posted by wap, platform: iPhone
原来买的不给玩了,喷都不能喷?腾讯是你爹?

posted by wap, platform: iPhone
现在steam上买的rl不能玩了?

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-4-21 09:56 发表
现在steam上买的rl不能玩了?
原来就不能玩,要科学上网。
因为用的谷歌服务器

我实在是佩服泥潭某些精神日本人美国人,
腾讯代理,又不涨价又不需要翻qiang,这是骂什么呢…

原来的steam版还是能玩啊,继续翻着玩呗

这地也有人洗,我也是服了

posted by wap, platform: Galaxy S5
那么索尼禁止steam上架尼尔2又是不是该喷呢?

主要他不算是独占吧 算是买断已经上市的东西,而且极有可能魔改

喷的人有毛病吧
现在STEAM只是不能买,已经买的照样可以继续玩啊
喷的人早干嘛去了,为什么不早点在steam买了

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-4-21 10:28 发表
那么索尼禁止steam上架尼尔2又是不是该喷呢?
有这回事?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2017-4-21 10:46 发表
有这回事?
可能他说的是PS版先卖

引用:
原帖由 @riva128  于 2017-4-21 10:45 发表
喷的人有毛病吧
现在STEAM只是不能买,已经买的照样可以继续玩啊
喷的人早干嘛去了,为什么不早点在steam买了
因为这游戏的steam版一不符合泥潭大作标准,二要科学上网才能玩

为steam版叫屈的我觉得是把脑袋别裤裆里思考的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 11:02 发表
因为这游戏的steam版一不符合泥潭大作标准,二要科学上网才能玩

为steam版叫屈的我觉得是把脑袋别裤裆里思考的

是谁把google墙了的?不去找原罪怪steam,逻辑堪忧

发新话题

官方公众号及微博