» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒吹 算是毕业了

posted by wap, platform: iPhone
是不是有几个神殿要通关之后才能开启?我已经刷到113个了,加农还没打,剩下7个神殿找不到。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-14 09:39 发表
神殿一共多少?
我现在体力两圈,心7颗,感觉离14颗心拔大师剑遥遥无期啊
神殿一共120

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-14 09:39 发表
神殿一共多少?
我现在体力两圈,心7颗,感觉离14颗心拔大师剑遥遥无期啊
把体力降回去,再升级2次拿到13颗心就可以拔大师剑了,然后就可以去通版了,当然水平高不拔大师剑也可以直接通

posted by wap, platform: 小米3
塞尔达是我为数不多宁愿卡着也不看攻略玩的游戏

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-14 10:07 发表
把体力降回去,再升级2次拿到13颗心就可以拔大师剑了,然后就可以去通版了,当然水平高不拔大师剑也可以直接通
第二圈体力是满的,用了几个珠?我都忘了

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-14 10:20 发表
第二圈体力是满的,用了几个珠?我都忘了
一圈体力要强化五次,一次四个,一圈体力20个

引用:
原帖由 @dennis235  于 2017-4-14 10:31 发表
一圈体力要强化五次,一次四个,一圈体力20个
那花100能换5颗心…
还差俩

我就问问,我拔了大师剑,还能再换回体力么…

可以换,大迷宫有四颗心

posted by wap, platform: Chrome
我新开档玩了20小时左右,已经破了30多个小迷宫和1个大象迷宫。现在大路旁边的小迷宫基本完了,剩下都是比较远的迷宫了。不知道往哪个方向走。

太功利了,当然每个人玩法不一样。

233难道全收集再通版才算不功利吗?

很多yahaha的地点我也会设啊,找个鸟不拉屎的七拐八绕的地方设一块小石头举起来就送yahaha,这种收集很有意思吗?

不将游戏当强制任务完成就不功利
这游戏一路奔着神庙去确实会错过不少东西

150小时,刚玩了一半,祠堂60多,大迷宫两个,粽子80多

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-14 10:07 发表
通关太简单了 有鸟能力直接飞上去见boss 比骆驼迷宫的boss简单

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-14 09:40 发表
到现在也没看过攻略,但说实话,就我目前看到的信息,包括别人的讨论,有些神殿或者种子自己找不可能找到啊
一个人找到全部是不大可能,一群人加起来找到全部没问题,放以前攻略不发达的时候肯定每天都会讨论哪有奇怪的东西...

发新话题

官方公众号及微博