» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yxhh1986  于 2017-4-7 16:10 发表
看到第二段第一句:我还没玩过.....就不想往下看了。
我觉得评价一个游戏至少得玩玩吧,这凭着经验各种脑补还要出来表达下自己对一个还没完过的游戏的评价......
呵呵
我目前为止最爱之二可是oot啊

这个帖子绝对不是黑塞尔达

更不是评价塞尔达

而是纯粹觉得还有那么多好游戏并没有得到我们的时间和投入,相对于这满屏的“地球最强”,太不公平了

posted by wap, platform: Android
没玩过所以不知道有多好玩,个人表示理解,但在几乎一面倒的评论下依然公开质疑,会令人怀疑背后的动机。botw就是那么好玩,为什么不反过来想想,难道“错的是世人”?

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 16:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
虽然确实还没玩
但总觉得这满屏的“最强”,“秒了”,甚至“人类最强”之类的有点过分了
说这些话的,应该会有羞愧感吧……
不好意思,这些词辐射2粉就没少用过

典型的看你们说的这么邪乎,我没玩过但还要出来说一下你们。
来证明自己是特别的一个吗?

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-4-7 16:13 发表
并不过分,并不会有羞愧感。
感觉你很难有这个感觉的了,呵呵

引用:
原帖由 @曇天  于 2017-4-7 16:17 发表
典型的看你们说的这么邪乎,我没玩过但还要出来说一下你们。
来证明自己是特别的一个吗?
完全不是
如果大家看了我的帖子
也能拿出品位塞尔达那个心态
去玩玩其他游戏
我就知足了

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @gopcboy  于 2017-4-7 16:17 发表
感觉你很难有这个感觉的了,呵呵
你没玩游戏就敢出来喷都不羞愧?倒觉得别人没有羞耻心?

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 16:11 发表
虽然确实还没玩
但总觉得这满屏的“最强”,“秒了”,甚至“人类最强”之类的有点过分了
说这些话的,应该会有羞愧感吧……
那仔细想想  随便一个游戏会有这样的评价吗?能让泥潭刷此类评论的游戏 又有几个! 空穴来风?

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-4-7 16:20 发表
你没玩游戏就敢出来喷都不羞愧?倒觉得别人没有羞耻心?
你都不看帖嘛
我可没喷塞尔达
我是希望大家能够多享受乐趣啊

至于那个ID,打赌那事你不知道?哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gopcboy  于 2017-4-7 16:23 发表
你都不看帖嘛
我可没喷塞尔达
我是希望大家能够多享受乐趣啊

至于那个ID,打赌那事你不知道?哈哈
傻子

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-4-7 16:24 发表
傻子
周末贡献一点流量而已……

不夸张,毕竟任天堂做了6年的游戏,横跨一个主机世代
我也就玩了20多个小时,说实话不太喜欢开放世界,但架不住做得的确好,缺点是战斗系统过于复杂,容易按错

之前汗左也发帖和你一样的内容来着,还是那句话,你玩了再说,要不然没法给你具体说好玩不好玩的点在什么地方
其实TG这里平均年龄都偏大,很多都是从FC一路这么玩过来的,甚至后来逐渐离游戏有了距离没怎么玩游戏了,但是荒野能让很多人重拾游戏的初心去体验这样的游戏并且给他带来愉悦,你的质疑也是没什么意义,毕竟每个人得到快乐的感受也不一定相同~

引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-4-7 16:26 发表
之前汗左也发帖和你一样的内容来着,还是那句话,你玩了再说,要不然没法给你具体说好玩不好玩的点在什么地方
其实TG这里平均年龄都偏大,很多都是从FC一路这么玩过来的,甚至后来逐渐离游戏有了距离没怎么玩游戏了,但是荒野能让很多人重拾游戏的初心去体验这样的游戏并且给他带来愉悦,你的质疑也是没什么意义,毕竟每个人得到快乐的感受也不一定相同~
我的意思就是
既然都有这个心这个力了
何必只分给塞尔达然后宣布世界第一?
大家对塞尔达的这份心
去玩任意一个优秀作品
体验都不会差啊……

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 16:19 发表
完全不是
如果大家看了我的帖子
也能拿出品位塞尔达那个心态
去玩玩其他游戏
我就知足了
首先塞尔达荒野最厉害的就是他的gameplay。从游戏一开始可玩性就就很高,不BB没播片没长剧情,直接给你的就是一个开放世界,想做什么都可以。
在简单上手之后根本停不下来,这也是为什么好评如潮的原因。我玩了这么多年游戏从来没有一个这样简单粗暴的开头,而且会让你不断继续玩下去。
这种感觉我相信在你玩过之后也会有同感。当然你要带着有色眼镜继续不玩,别人说什么在你眼里都是吹。
国情让大陆玩家错过了时之笛时代,现在在错过荒野之息那就太可惜了。或多年后在开始玩,就没有这种氛围了。

发新话题

官方公众号及微博