» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 地平线和塞尔达都玩上了吧,两个游戏有资格一较高下吗?

引用:
原帖由 segaover 于 2017-3-21 17:22 发表
战斗竟然地平线赢了,喷了……理由是塞尔达大地图掉帧。就算是外国媒体也不见得比TGFC可靠啊
还没玩BOW,地平线战斗秒杀之前的塞尔达没问题,BOW的战斗进化那么大?

地平线销量完爆则鲁达,还有什么不满。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @psi  于 2017-3-21 18:20 发表
还没玩BOW,地平线战斗秒杀之前的塞尔达没问题,BOW的战斗进化那么大?
你去玩就好, 自己体会最高。。。其实我也有bow 拍的照。。就是不知道怎么找出来。。

今天拍的是。。高空1000000000000米降落打一只鹰。。。。。。。。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2017-3-21 18:19 发表
想象一些塞尔达要是有地平线的画质会怎么样,会不会有更多细节?
任天堂4K加HDR......

说2025年不过分吧......

但是那个时候老黄的显卡估计都能模拟地球了.....

引用:
原帖由 arex 于 2017-3-21 17:11 发表
地平线比塞尔达差了大概10个巫师3吧
那就是说没差多少是吧

虽然我还没玩到黄叶窒息,但就玩过的塞尔达系列而言,这个游戏的底蕴确实不是地平线这个新IP可以比的。如果一定要定义的话,OOT是游戏史前3,黄叶窒息评分要低2分,应该有90%的功力吧。
但这不代表地平线不好。地平线确实像是新古墓+FARCRY的合集。但用一个简单粗暴的感觉来说就是,挺好玩的。以至于两个周末我停了正在玩的FF15和如龙0专门去玩它。而且它代表了SONY第一方在游戏性上有了一定的突破(神海4播片太多让我蛮失望的),首先它没有沦为播片游戏,其次它没有沦为UBI罐头式沙盘游戏。总之节奏和游戏玩法非常像新古墓,而射箭+机械兽的战斗系统又让它独树一帜。在新IP里是比较成功的。而且它有着顶尖的画面。当初我对这游戏不是太感兴趣,怕沙盘腻味,冲着画面入手的,事实上是游戏性也给了我惊喜。

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @psi  于 2017-3-21 18:20 发表
堆伤害,debuff的战斗能秒哪个
地平线单对单战斗的感觉也就是满级人物打无双困难难度的感觉只不过战斗演出很好
也就2只雷霆牙,或3,4只以上闪光鹰一起打才有点意思

posted by wap, platform: iPhone
89对97,我觉得起码地平线的89算是客观

绝对是今年的大惊喜

都知道楼主想引战看热闹
我觉得大家就别瞎吵吵了
97是神作
89也是佳作不是吗

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-21 19:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
89对97,我觉得起码地平线的89算是客观

绝对是今年的大惊喜

都知道楼主想引战看热闹
我觉得大家就别瞎吵吵了
97是神作
89也是佳作不是吗

没那个恶意50分能进90 至少在新IP上是绝对成功了 销量现在也是完爆塞尔达 某种意义上 sony赢了

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-21 19:05 发表

没那个恶意50分能进90 至少在新IP上是绝对成功了 销量现在也是完爆塞尔达 某种意义上 sony赢了
sony确实赢了,评价基本都比较正面,又得一个销量口碑双丰收的新IP,天佑大法啊

posted by wap, platform: Samsung
地平线很成功,如果不是荒野之息护航NS首发,很可能像PSV一样被狙击。

看来屁塞老师回头还会有两小时和十小时两个版本的帖子

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
任天堂又赢了

posted by wap, platform: Chrome
不用选,很简单地平线,有中文。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-3-21 19:00 发表
堆伤害,debuff的战斗能秒哪个
地平线单对单战斗的感觉也就是满级人物打无双困难难度的感觉只不过战斗演出很好
也就2只雷霆牙,或3,4只以上闪光鹰一起打才有点意思
要看和谁比啊,塞尔达战斗本来就不是重头,OOT我觉得最差的就是战斗了,后来几作随着机能提升总算改善了不少

地平线这个战斗系统做得非常神,你觉得这些问题也不过就是数据设定和内容丰富程度的问题,你想想怪物猎人做得简单很多用你的评价是不是毫无问题

发新话题

官方公众号及微博