» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 讲真,抢车球远去,游戏世界这才变得繁花似锦,单看本期UCG就知道了

posted by wap, platform: Chrome
BOW攻略做得够深度吗?这游戏还是有必要来一份的。

我也是好久没打游戏趁着bow,重回一线了,15天打了90小时,以前巅峰期能做到的数据。

哪一期 我也去买一本

我也奇怪,欧美RPG也就火红了PS3X360一代,这世代开始各种颓势,但不少人说到日本RPG各种不齿是什么鬼。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2017-3-20 15:41 发表
我也奇怪,欧美RPG也就火红了PS3X360一代,这世代开始各种颓势,但不少人说到日本RPG各种不齿是什么鬼。
ff15不是半成品?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2017-3-20 15:41 发表
巫师3,颓势?
FF15,不齿!

posted by wap, platform: iPhone
今年欧美rpg可以看看
比烂有ff15 vs 质量效应
比好有P5 vs 地平线?

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-3-20 15:41 发表
还是有很多RPG大作的,比如巫师3,龙腾3,现在新出的仙女座,以及像文明6这样的策略游戏,无论销量人气都是很不错,我新配电脑就是为了等仙女座破解啊,233333 三大妈啥时候才能给力啊?尼尔也是,赶紧破解啊,我好打Mod啊……

而且之前的GTA,大嫖客等等,也把所谓的开放世界的花头玩到极致了,后续再怎么折腾也就这样……日式起码系统、演出、剧本等等还是非常求新求变,特点鲜明的。又或者换句话,FF15系统变成美式的砍砍坎,队伍里带个妹子,造型不洗剪吹,还不叫FF的话,这游戏能玩,简直被人喷死好么……

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-20 15:48 发表
巫师3,颓势?
FF15,不齿!
厉害,我有说过日系RPG强势?总体颓势就没例外?断章取义是不是特别容易高潮?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-3-20 15:54 发表

还是有很多RPG大作的,比如巫师3,龙腾3,现在新出的仙女座,以及像文明6这样的策略游戏,无论销量人气都是很不错,我新配电脑就是为了等仙女座破解啊,233333 三大妈啥时候才能给力啊?尼尔也是,赶紧破解啊,我好 ...
我只说欧美RPG,这几年无论数量,续作的口碑都远不及PS3时期

posted by wap, platform: 红米Note3
列的那么多,大半可以归为3D第三人称ACT的……也没见类型有多丰富了。

从来没见过这里有人认真讨论策略类和模拟类,几个troll提起游戏就是指日式ACT,就这样还好意思说繁花似锦

UCG广告贴,鉴定完毕

引用:
原帖由 @天涯夹心人  于 2017-3-20 15:29 发表
我也是好久没打游戏趁着bow,重回一线了,15天打了90小时,以前巅峰期能做到的数据。
以前巅峰时期玩pso aion mhf 除了吃饭睡觉都在玩 很多吃饭的时候也在游戏里聊天…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2017-3-20 15:54 发表
还是有很多RPG大作的,比如巫师3,龙腾3,现在新出的仙女座,以及像文明6这样的策略游戏,无论销量人气都是很不错,我新配电脑就是为了等仙女座破解啊,233333 三大妈啥时候才能给力啊?尼尔也是,赶紧破解啊,我好打Mod啊……

而且之前的GTA,大嫖客等等,也把所谓的开放世界的花头玩到极致了,后续再怎么折腾也就这样……日式起码系统、演出、剧本等等还是非常求新求变,特点鲜明的。又或者换句话,FF15系统变成美式的砍砍坎,队伍里带个妹子,造型不洗剪吹,还不叫FF的话,这游戏能玩,简直被人喷死好么……
其实还有一点,就是欧美大厂把目前他们能做的做到极致了,一时半刻没想到新的方向,落后10年的日本厂商的进步空间更容易引起关注。

发新话题

官方公众号及微博