» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞尔达怎么瞬间闪避?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2017-3-17 09:52 发表
盾反激光的时机也是出的瞬间么
听到激光击穿空气的声音后按A。适用于所有守护者。
我已经把看到的守护者全部灭了。有守护者系列武器的可以断肢爬行守护者,不过用弹反打效率好多了,3次一个。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2017-3-17 09:52 发表
盾反激光的时机也是出的瞬间么
激光的话,离开一定距离。。 (给自己反应时间)闪光瞬间 盾反就好。。。更简单。。orz

posted by wap, platform: 小米3
活生生玩成节奏天国

盾反打守护者感觉简单不少,刚出新手村3滴血就能把激光守护者全干了,子弹时间要怪起手攻击时候按,每个怪都不一样,没成功过几次。。。

引用:
原帖由 pencil 于 2017-3-17 09:51 发表
不用魔女时间这游戏还能玩?我打完骆驼迷宫才五星,地图上任何怪都是秒我的,要硬上只能靠魔女时间,要么就是炸弹吸铁石之类的邪道
始之高地我就是用炸弹耗死守卫者的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-17 09:39 发表
是的,反复测试后发现是敌人攻击发动的瞬间而不是快要击中你的瞬间
感觉并不是 会动的守护者走到你很近才发激光 城楼上的炮台远距离就发射 虽然两者都是眼睛变白开始发动 但明显这激光到达你是需要时间的 盾反这两种感觉完全不同 似乎还是受攻击瞬间判定

引用:
原帖由 DEKU 于 2017-3-17 12:17 发表

你这毅力。。。点赞。。。:D

引用:
原帖由 DEKU 于 2017-3-17 12:17 发表

初始炸弹威力太感人了,我当时丢了几个就放弃了

posted by wap, platform: iPhone
初始平原过了还能拿防寒服吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-17 13:07 发表
初始平原过了还能拿防寒服吗?
能 老头小屋拿或者有个村商店买

引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-3-17 13:10 发表
能 老头小屋拿或者有个村商店买
细节赞

大师剑砍守护者,2刀一个脚,砍完脚本体10刀砍死……
为什么终极武器对自己人有双倍伤害呢……

这个帖子真好,爬出新手村后被2个守护者追了一张图,妈蛋守护者我又来了!

求问新手村的石头boss怎么打?直接秒我,我就匿了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @66  于 2017-3-18 02:48 发表
这个帖子真好,爬出新手村后被2个守护者追了一张图,妈蛋守护者我又来了!

求问新手村的石头boss怎么打?直接秒我,我就匿了
爬上去打矿石弱点,最好用双手锤子,按住Y转一轮起码掉1/3血。
本帖最近评分记录
  • 66 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-18 13:29

posted by wap, platform: Android
用盾为啥一下子盾就会被攻击坏了啊

发新话题

官方公众号及微博