» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《莎木3》第二弹开发室进度报告介绍视频

感觉要雷啊

posted by wap, platform: Chrome
吃枣药丸

感觉要雷,为啥这IP不卖给欧美做个多人联机FPS啊,或者做成丧尸生存也好

posted by wap, platform: Galaxy S5
情怀

引用:
原帖由 leyoung 于 2017-3-16 20:15 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏有看门狗十分之一的预算吗,233
我觉得十分之一都想多了..

这尼玛不就是把当年的画面素材都原封不动的从DC版copy过来了,画面连ps2都不如,情怀玩的太过火了吧。
而且看开发环境就是2,3个程序员加一两个美工,这也就是国内做页游的小作坊规模啊,众筹的钱就给这几个人发工资?你在逗?

posted by wap, platform: iPhone
让泥潭几个莎木3洗地粉情何以堪,就这进度还能做10年

做成什么样都买买买

UE4啊

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
看来最近伙食不错,不过钱不够了吧

铃木大师胖了不少,看来伙食不错

怎么还是10年前的画质

一共众筹了多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2017-3-18 16:16 发表
一共众筹了多少钱?
目标100万,实际270万好像,sie还出了500万

引用:
原帖由 @breeze7086  于 2017-3-16 23:33 发表
做成什么样都买买买
就因为知道有你们这种分不清是非的脑残粉铃木裕才会这么有恃无恐。

发新话题

官方公众号及微博