» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,ns接电视惨不忍睹,这是ps2水平吗?

PS2果然是神機...

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
这叫720P,你10年前见过不少吧,忘了吧?

这他妈FC水平都不如,垃圾任地狱

posted by wap, platform: Windows
狂掉帧? 目前我就试过在雷雨天,下雨跟草丛交汇的时候掉了点。。平时没有掉

引用:
原帖由 Chameleon 于 2017-3-16 10:15 发表
任天堂不是说掉帧是wifi的锅,开飞行模式可解决吗?
掉帧是指部份隨機掉帧,例如雪之刹那就有出現,
野吹那種掉帧好像跟WIFI無關

能砍你有啥不满

posted by wap, platform: iPhone
稍强于wiiu,不如psp

游戏性游戏性游戏性,画面只是其次

posted by wap, platform: iPhone
何必在意这些细节,游戏好玩不就行了

引用:
原帖由 Chameleon 于 2017-3-16 10:15 发表
任天堂不是说掉帧是wifi的锅,开飞行模式可解决吗?
荒野掉帧和wifi没关系,荒野只有在接电视的时候会频繁掉帧,掌机模式稳得很。
不过说实话接电视掉帧对我影响倒是不大

posted by wap, platform: Android
PS水准,自然是不如PS2的

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-16 10:28 发表
狂掉帧? 目前我就试过在雷雨天,下雨跟草丛交汇的时候掉了点。。平时没有掉
ns 版 主线第一个カカリコ村掉帧吗?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @zml17173  于 2017-3-16 10:42 发表
ns 版 主线第一个カカリコ村掉帧吗?
没觉得。。

掉帧很明显的,很容易感受出来。我就是打完某独眼巨人时候,一个小场景 夹杂雨水  水面 树木时候感受到。

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
一群sb

ps2水平?你测试一下neogeo游戏,你会发现真的不如ps2

发新话题

官方公众号及微博