» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息有问题求救啊

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-3-9 21:53 发表
posted by wap, platform: Android
对,就是新手村,四个科技洞都看到了,有一个洞有个球卡在桥上,我怎么都打不掉,过不去了,再就是雪山的衣服去哪搞啊,冻死了。
你在洞里拿到的技能是要用的呀,停止时间,锤击打飞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-10 11:09 发表
防寒服我是登上雪山最高峰给我的,下山一路盾滑雪不能更爽,还被我发现了一只德库种子(一圈小石头)
最开始那个雪山怎么上去,只能吃料理上去么

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-10 11:10 发表
最开始那个雪山怎么上去,只能吃料理上去么
砍树爬后山,直接冲进小神殿也行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-10 11:11 发表
砍树爬后山,直接冲进小神殿也行
晚上尝试下,不过后山好像不好爬啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-10 11:04 发表
回四个洞连线的交叉点,话说你们都不看任务么……
这个怎么操作连线啊,还是肉眼连线,我现在点哪个洞,只能选择瞬间移动了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-10 11:20 发表
这个怎么操作连线啊,还是肉眼连线,我现在点哪个洞,只能选择瞬间移动了。
肉眼连线啦,其实就是时之神殿

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-10 11:09 发表
防寒服我是登上雪山最高峰给我的,下山一路盾滑雪不能更爽,还被我发现了一只德库种子(一圈小石头)
盾怎么拿?

右摇杆在设置界面调镜头转动速度。

在下当时是嗑药过的雪山,然后找到一开始那个老头的家,房子里宝箱直接有防寒服。

路上碰到石巨人了,怎么战啊,根本干不过啊。

引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-10 11:56 发表
跑啊

引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-10 11:56 发表
跑啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
普通版的爬到肩膀打脸
属性版的先克掉属性再爬到肩膀打脸

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-3-10 11:56 发表
石巨人爬到他背上把矿石敲掉就行了,我用攻击12的锤子没打几下就赢了

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-10 00:37 发表
真不送,我也不知道哪步没做对,一直到村子买都没人送我防寒服,而且我还玩了两次新手区
新手村,炸树当桥过去的地方有个房子,里面会有个宝箱,开出防寒服。我是回新手村扫图时发现的。

发新话题

官方公众号及微博