» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

理论来说,ns的塞尔达画面能不能做到ps3 gta5那个画面?

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-7 22:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得能做出来。
而且ps3的gta5帧数低到让人发指
其实wiiu上有watchdog,用那个和ps360版gta5对比一下就差不多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 22:18 发表
其实wiiu上有watchdog,用那个和ps360版gta5对比一下就差不多了
watchdog在上世代的主机上移植的和屎一样
你干嘛不拿ps3的watchdog和gta5比呢

真要比比cod9,比batman,比nfs17嘛,后两个也是开放世界

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2017-3-7 22:22 发表
watchdog在上世代的主机上移植的和屎一样
你干嘛不拿ps3的watchdog和gta5比呢

真要比比cod9,比batman,比nfs17嘛,后两个也是开放世界
你也知道只有nfs是wiiu占优吧,只要是因为显存容量大的优势,材质好一些
不过对于开发世界游戏来说,我觉得ns会先倒在内存带宽上

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 22:27 发表
你也知道只有nfs是wiiu占优吧,只要是因为显存容量大的优势,材质好一些
没错,我举的三个例子里只有nfs略好,其他两个要比ps3差,主要差在wiiu的垃圾统一内存带宽上

但ns有老黄数据压缩的帮忙,估计这方面瓶颈要小得多

posted by wap, platform: Samsung
gta5对于ps3来说,简直是超神了。

4G内存要跑gta5很吃力的 任天堂不知道怎么想的 大表哥2估计就算想出NS版也困难

引用:
原帖由 @sakat  于 2017-3-7 22:40 发表
4G内存要跑gta5很吃力的 任天堂不知道怎么想的 大表哥2估计就算想出NS版也困难
4g内存不是大问题,不上高清贴图肯定够用,上了ns也带不动

ps3才0.25g内存0.25g显存,gta5不一样跑得欢?更别说ps2跑gtasa了

只要数据的动态加载处理得好,开放世界对内存要求其实不高

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-7 22:27 发表

你知道为什麽索粉每次都跟人家吵起来吗???

为什麽任粉不跟软粉吵???

世嘉粉不跟任粉与软粉吵???

因为索粉主观信仰过重

只要非索以外的主机就死命黑 完全不讲道理:D

还是老话一句 全平台就无问题了

只买一种主机偏见很重

之前发个DC的帖子也进来黑

发个任天堂的帖子也进来黑

烦不烦人阿

本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-8 09:01
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-8 05:46

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
比ps3强,比ps2略差。

引用:
原帖由 223622 于 2017-3-7 22:56 发表

你知道为什麽索粉每次都跟人家吵起来吗???

为什麽任粉不跟软粉吵???

世嘉粉不跟任粉与软粉吵???

因为索粉主观信仰过重

只要非索以外的主机就死命黑 完全不讲道理:D

http://i.imgur.com/i ...
Posted by: motorola Nexus 6
算是温和任斯林了

我说句客观的,ns不如psv。

比ps3可能强点,比psp有所不如

posted by wap, platform: Android
不能,楼主高兴了吧?

posted by wap, platform: Android
我觉得ps3不缩水连720p60帧的马车8都做不出来

我觉得ps3不缩水连720p60帧的马车8都做不出来

发新话题

官方公众号及微博