» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 麻痹忍不住了。凭什么GOTY都给守望?彩虹六号围攻怎么不如守望了?

OW虽然有各种的问题,但玩起来还是很不错啊,我觉得给彩虹不如给守望

引用:
原帖由 segasin 于 2017-3-2 16:11 发表
OW虽然有各种的问题,但玩起来还是很不错啊,我觉得给彩虹不如给守望
围攻明显素质更高,如果就因为围攻比守望难入门,就干脆不给评选机会,那这些游戏评奖机构真心太垃圾了。
以后干脆都每年玩的卖的多,容易上手的游戏拿奖算了。

引用:
原帖由 农农 于 2017-3-2 16:08 发表
门槛太高
肯定不指望玩彩虹六号围攻比守望人多,不过因为门槛高,就直接被这种游戏评奖机构无视,也太恶心了。

posted by wap, platform: Android
楼主就别在这里用自己的口味评价了。。。除了浪费口水外p用没有。。连tgfc的人都说服不了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-2 16:09 发表
地图太小了
妈的彩虹部队也没了……
我现在的感觉,开始的奥尔良豪宅啊,确实地图小了,后面的更新的图基本都很有特点。我感觉都挺正好的。地图再大了,进攻人员的难度就增加的太多了。

引用:
原帖由 328928249 于 2017-3-2 16:21 发表
posted by wap, platform: Android
楼主就别在这里用自己的口味评价了。。。除了浪费口水外p用没有。。连tgfc的人都说服不了
真心的,我建议你试着入门,你能入门,我赶拍胸脯说,你肯定认为这游戏比守望好。

不用R6 已结快忘了OW了

很简单,对第一次玩的人来说
守望上手选完人物就进去点点鼠标,按按Q键,没了,死了就死了,复活继续干
围攻就没那么简单了,这就阻碍了一部分人深入玩下去

围攻类似于格斗游戏了,各种套路,门槛很高

彩虹六号有源氏这种能当动作游戏玩的角色吗? 能二段跳吗? 能开大招一挑六吗?

引用:
原帖由 arex 于 2017-3-2 16:35 发表
彩虹六号有源氏这种能当动作游戏玩的角色吗? 能二段跳吗? 能开大招一挑六吗?
围攻能m870一挑五...........

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @arex  于 2017-3-2 16:35 发表
fuze一个大招咚咚咚秒九个的啊。不用挑直接秒的哦,而且挂个绳直接飞檐走壁,二段跳弱爆了。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2017-3-2 17:14 发表
posted by wap, platform: Nokia
fuze一个大招咚咚咚秒九个的啊。不用挑直接秒的哦,而且挂个绳直接飞檐走壁,二段跳弱爆了。
其实最多能杀十一个.......

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-3-2 16:20 发表
肯定不指望玩彩虹六号围攻比守望人多,不过因为门槛高,就直接被这种游戏评奖机构无视,也太恶心了。
没拿到第一名就是被无视

我觉得这个逻辑不通

引用:
原帖由 @农农  于 2017-3-2 17:20 发表
没拿到第一名就是被无视

我觉得这个逻辑不通
问题是围攻连提名都很少吧?你不觉着评奖机构太偏护守望了吗?

发新话题

官方公众号及微博