» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

999入手了小米电饭煲,看着真高端

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-3-1 22:50 发表

我就客观的说句~

吹吧~

当然文案这么写对用户会很有心理暗示会让用户觉得它做的果然好吃哪怕价格便宜也能和更高价的产品差不多...

这也是雷教主擅长的套路...
不同水烧的饭有无差别?
if 如果有, 那么不同米肯定不同烧法有区别
if 如果没有, 那么你也不用ih压力了, 对于吃饱即可的用户, 几十元的三角牌就行

实际就是做的很好吃, 价格也便宜, 更高价的电饭煲我不知道怎么样, 但是我觉得小米的很值

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-3-2 01:11 发表

不同水烧的饭有无差别?
if 如果有, 那么不同米肯定不同烧法有区别
if 如果没有, 那么你也不用ih压力了, 对于吃饱即可的用户, 几十元的三角牌就行

实际就是做的很好吃, 价格也便宜, 更高价的电饭煲我不知道怎么 ...
回复的倒是挺长的~

那我必须回复的更长~

你会小米掌握各种米的烧法区别~

不信~

要知道一种米怎么烧才好吃起码得有足够的样本食客来做很多次实验...

而要知道上百种米怎么做才好吃那得有足够的样本食客和很多次乘以上百个实验...

当然雷教主说他做了实验...

还是你信我不信~

这就是区别...

这只是心理学上的简单应用~

电饭煲那种让人试吃的实验就说明只要告诉普通人这电饭煲比其他的好那么普通人去吃时就会觉得这电饭煲烧的东西果然比其他的好...

无数玄学也证明到一定水准后普通人对实际效果提升远远不如心理暗示来的敏感...

posted by wap, platform: iPad
小米用户就是活在他们雷布斯教主打造的世界里,还奇怪为什么还有那么多的正常人不来跪舔这么便宜又好用的小米产品

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @aszx21  于 2017-3-1 22:20 发表
老年人能用吗?
不用手机操作
可以定时煮?煮粥?
常规煮饭要一个键就可以
预约略复杂 不过和普通电饭锅一个水平

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-3-2 01:28 发表
回复的倒是挺长的~

那我必须回复的更长~

你会信小米掌握各种米的烧法区别~

我不信~

要知道一种米怎么烧才好吃起码得有足够的样本食客来做很多次实验...

而要知道上百种米怎么做才好吃那得有足够的样本食客和很多次乘以上百个实验...

还是你信我不信~

这就是区别...

电饭煲那种让人试吃的实验就说明只要告诉普通人这电饭煲比其他的好那么普通人去吃时就会觉得这电饭煲烧的东西果然比其他的好...

无数玄学也证明到一定水准后普通人对实际效果提升远远不如心理暗示来的敏感...
没错,所以需要单盲测试

“好”和“坏”是主观的,模糊的标准

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
有ih和微加压的能差到哪里去,只要温控芯片不是太挫。最怕是继承了美的锅盖那种设计缺陷,用久了泄压孔会裂开。

引用:
原帖由 LcSter 于 2017-3-2 08:10 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
有ih和微加压的能差到哪里去,只要温控芯片不是太挫。最怕是继承了美的锅盖那种设计缺陷,用久了泄压孔会裂开。
又不是美的做的

我也觉得很好看 到时候买个用用

posted by wap, platform: Firefox
楼主对餐具要求那么高 竟然会看上一个山寨电饭锅 煮出来的饭 不会有股山寨的味道吗

还可以 就是涂层确实很脆弱 所以你们洗的时候一定不能用钢丝球之类的,我的涂层被我扔洗碗机里刮花了 申请了售后了
其他的就和普通电饭锅一样使用就行了
至于煮饭这种,其实就是可以让你自己在同样水量下调节米饭的软硬度,喜欢吃烂饭的可以调软 喜欢硬的可以调硬这些 还是不错的

小米的“蒸汽水浇饭锅”绝非浪得虚名,煮出来的饭与众不同。

posted by wap, platform: iPhone
有机会还是试试,没用过不好评论。

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-3-2 01:28 发表
回复的倒是挺长的~

那我必须回复的更长~

你会信小米掌握各种米的烧法区别~

我不信~

还是你信我不信~

这就是区别...

所以你吃过小米做出来的饭吗?
我觉得不好,所以不好

399的那个出来我就买了,感觉挺不错的,很方便,我老爸老妈都一下教会

发新话题

官方公众号及微博