» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【要点翻译】Digital Foundry的Xbox天蝎文档,涉及大量底层软件信息

399这性能真的很炸裂啊,不过你软那么抠门居然舍得那么便宜卖?

微软自己有说过卖399刀?
我只搜到Michael Pachter这个货的发言而已

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-1-25 16:58 发表
微软自己有说过卖399刀?
我只搜到Michael Pachter这个货的发言而已
這配置399刀很難嗎,而且Pro首發價才399年底說不定都可以349了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Gfriend  于 2017-1-25 16:57 发表
399这性能真的很炸裂啊,不过你软那么抠门居然舍得那么便宜卖?
首发399得你能抢到……PS4 Pro出来这么久了,现货多少钱来着……

引用:
原帖由 你老闆 于 2017-1-25 17:02 发表

這配置399刀很難嗎,而且Pro首發價才399年底說不定都可以349了
不是说很难,我就是问问官方说没说,我没搜到

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-1-25 17:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
首发399得你能抢到……PS4 Pro出来这么久了,现货多少钱来着……
亚洲不说了,应该就是缺货
Pro销量只占12月NPD里PS4的15%到底是什么原因
到底是PS4 Slim更便宜,还是单纯缺货?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-1-25 17:10 发表

就是缺货啊,因为产能不足

引用:
原帖由 Gfriend 于 2017-1-25 17:11 发表

就是缺货啊,因为产能不足
那微软是算好了台积电新制程2016年大芯片产能不足?
据说最近1070/1080缺货也跟产能有关系

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @ngw39  于 2017-1-25 17:02 发表
不在乎键位的话
之前英亚美亚都挺好买

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-1-25 17:10 发表

美版Pro缺貨不嚴重啊,你現在去美亞買都有貨
所以就算不跟Pro競爭也不能賣太貴,因為399的Pro都不算好賣了還想定到4xx嗎,就算沒指望大賣也不代表爆死也沒所謂吧

posted by wap, platform: Android
只要对老游戏可以直接提高不用打啥坑爹的补丁就买买买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qwased  于 2017-1-25 16:10 发表
18年搞不好1080二手都跌进1k以内了,xbox独占又全部跨PC,还是别买了
神TM扯蛋,1070都没可能进1k。

posted by wap, platform: Chrome
废话少讲和1070差多少

我觉得这个文档最大的疑点是那个CPU插帧究竟是纯软件实现的还是有专用硬件单元
如果是纯软件实现,那就像棋盘渲染一样,会逐渐普及到其他平台的

死撑4K。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博