» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个叫游研社的自媒体是什么背景?

posted by wap, platform: Firefox
同感,看它比机核多

现在还没广告,以后就不一定还有节操了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-1-9 06:55 发表
posted by wap, platform: Android
这还慢?每天都更新好吧
我看b站已经两周没更新了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2017-1-9 09:22 发表
现在还没广告,以后就不一定还有节操了
放心很快就会有广告。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
请问是微信公众号吗?我看了一下没啥东西啊。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2017-1-9 09:53 发表
公众号叫游戏研究社,不是游研社,后者是个同名但没关系的号。
本帖最近评分记录
  • alanwzw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-9 11:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2017-1-9 09:53 发表
搜全名:游戏研究社。
还有一个游研社应该不是这家
本帖最近评分记录
  • alanwzw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-9 11:44

机核目前的风格是什么都做但是可能感觉有点疲软,可能实质性的东西更注重游戏文化和周边。

相对比游研最近的文都是关于一些老游戏的东西,更专一点而且文章也有料,相对比就有趣一些。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @布伦希尔德  于 2017-1-9 09:45 发表
我看b站已经两周没更新了
他家主要是写文章,而不是做视频

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
感谢楼上两位提供全名,看上去还不错。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oracle  于 2017-1-9 10:01 发表
公众号叫游戏研究社,不是游研社,后者是个同名但没关系的号。
说起来贵司收投稿嘛?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @安布罗西亚  于 2017-1-9 14:06 发表
说起来贵司收投稿嘛?
收,采用后也会有稿费。

该说的,上面都说到了

引用:
原帖由 oracle 于 2017-1-9 09:53 发表
放心很快就会有广告。
没事,只要继续硬货,可以接受。

引用:
原帖由 @oracle  于 2017-1-9 15:13 发表
收,采用后也会有稿费。
可以翻译外稿吗?

发新话题

官方公众号及微博