» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 第53届台湾电影金马奖完全获奖名单

范伟在台湾貌似人气也很高!

彪哥纯演技派。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2016-11-27 08:07 发表
看周冬雨在《麻雀》里的表演,这样的人也能拿影后,真心呵呵了
演技稚嫩,肯定需要调教,这就需要导演功力了

强如张曼玉在遇到杨凡之前也只能在王晶、成龙的电影里耍宝,要不是杨凡带她演文艺片,王家卫也不会发现她

posted by wap, platform: Android
范伟最好的还是马大帅

posted by wap, platform: iPhone
日曜日式散步者这部应该不错

posted by wap, platform: iPhone
喷了,最佳改编剧本竟然是我同学
本帖最近评分记录
  • bigwizard 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-29 19:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-11-27 08:07 发表
麻雀中表演确实一泡污,但在七月安生没得黑。这更加说明一个好导演的重要性。

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @3501  于 2016-11-27 13:27 发表
喷了,最佳改编剧本竟然是我同学
你也是北影的?

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2016-11-27 13:39 发表
麻雀中表演确实一泡污,但在七月安生没得黑。这更加说明一个好导演的重要性。
错了,我觉得好剧本比好导演重要得多

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2016-11-27 14:23 发表

你会这样觉得是因为你不是投资方

现实里面,别说导演了,就连牛逼哄哄的演员都有可能去修改剧本

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-11-27 14:23 发表
没有好的导演,再好的剧本也能拍成渣,就像给你一堆名贵的食材,没个好厨师也是白搭。好导演懂得如何最大限度拍出剧本的精髓,以及将演员的潜力完全激发出来。
本帖最近评分记录
  • 九阳游侠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-27 22:49

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2016-11-27 15:50 发表
没有好的导演,再好的剧本也能拍成渣,就像给你一堆名贵的食材,没个好厨师也是白搭。好导演懂得如何最大限度拍出剧本的精髓,以及将演员的潜力完全激发出来。
是吗?张国师你给他黄金甲的剧本也拿不到大奖不是?你给他活着的剧本就完全不一样。或者说把黄金甲的剧本给墨镜王,顺便让梁朝伟演皇上,就能跑到欧洲去刷奖?

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-11-27 15:58 发表
是吗?张国师你给他黄金甲的剧本也拿不到大奖不是?你给他活着的剧本就完全不一样。或者说把黄金甲的剧本给墨镜王,顺便让梁朝伟演皇上,就能跑到欧洲去刷奖?
安妮宝贝的剧本你能说好,顶多算凑合。
导演的重要性不言而喻。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2016-11-27 08:07 发表
喷了,看范爷爷在封神榜和爵迹的表现,能拿影后了?

实至名归

在安妮宝贝的小说中,这两个妞有没有发生超友谊关系?天天相互看胸

发新话题

官方公众号及微博