» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 听说丰田车不会烧机油,然后我信了

很正常,丰田的小伎俩不要太多

我爸的雅阁,03年的,开了30w公里,今年有次加了我给他的0w-20,高速回来机油见底了= =

ps:看标题就知道谁发的。。。真可以媲美数码区虚片了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @饭团世界  于 2016-11-23 14:27 发表
我爸的雅阁,03年的,开了30w公里,今年有次加了我给他的0w20,高速回来机油见底了= =

ps:看标题就知道谁发的。。。真可以媲美数码区虚片了
我又不黑日车,只要是机械都会有故障,某些人吹得神乎其神罢了

不谈技术就谈信仰,简直和教徒一般,太让人倒胃口

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2016-11-23 08:49 发表
丰田又不是神,以前3gr发动机活塞环设计缺陷一样烧机油,
证据拿出来,信口雌黄谁不会

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-23 01:30 发表
这貌似是比较有名的新汉兰达事件,新车直接换了发动机变速箱…我都看呆了

http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... tml#pvareaid=104340
日系也就是汉兰达一个目前烧的比较多的了,其余车真的一点都不烧,你不要再试图诋毁日系了,卡鲁拖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-11-23 17:38 发表
证据拿出来,信口雌黄谁不会
网上搜索06到08年,锐志,皇冠,is300的3.0鸡头,最近在淘is300,这事贩子中介都知道,

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-11-23 17:41 发表
网上搜索06到08年,锐志,皇冠,is300的3.0鸡头,最近在淘is300,这事贩子中介都知道,
日系自然吸气怎么可能烧机油,只有德系2.0T的才烧!

楼主是大众的销售员?

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2016-11-23 20:15 发表
楼主是大众的销售员?
并不是啊,这有啥联系?

你不是大众销售员为何如此开挖我大日系的声誉?

日系省心省力滋刀不?你说的那些问题都是个例!

我不是日系车销售员但我必须要说:大众必须死!

我懂车,所以我喷大众!

看回复真的很神 嘴是两张皮 咋说都有理

额。。。楼主你是有多闲。。。。
工业生产,哪有百分百不出问题的,说奥迪 vw烧机油是啊大面积出事。e90宝马漏油也是大面积问题,悬挂出问题,厂家搞了活动
可以免费更换,本田 丰田高德气囊事件回收也是大面积问题。
这又不代表丰田没有问题啊,也不代表vw 和奥迪都烧机油。
概率高低,平时用车,日系车出问题概率低些,德国货高点。还有用车的人乱加机油,不同牌子混着加,修理厂乱来等等

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-11-23 18:56 发表

日系自然吸气怎么可能烧机油,只有德系2.0T的才烧!
皇冠到了20w公里,烧机油的很多,机械自然磨损和老化,缝隙增大,不管你自吸还是涡轮都有这个问题。
但是bba很多在保内就开始烧,至少vw的用户大多数比日系更懂如何加机油,还有双离合大面积顿挫出问题。

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-11-24 11:19 发表
额。。。楼主你是有多闲。。。。
工业生产,哪有百分百不出问题的,说奥迪 vw烧机油是啊大面积出事。e90宝马漏油也是大面积问题,悬挂出问题,厂家搞了活动
可以免费更换,本田 丰田高德气囊事件回收也是大面积问题。
这又不代表丰田没有问题啊,也不代表vw 和奥迪都烧机油。
概率高低,平时用车,日系车出问题概率低些,德国货高点。还有用车的人乱加机油,不同牌子混着加,修理厂乱来等等
这我都知道啊,看来你并没看前几天的贴。这只是给日吹看的

要是每个大众车主都这么较真,是不是大众已经垮了

发新话题

官方公众号及微博