» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS游戏《大逆转裁判2 - 成步堂龙之介的觉悟》预定于今年8月3日发售【新视频】

亚双义搞不好要诈尸,我觉得大逆转应该是近几年逆转最好的作品了,就看坑填的如何了

近几年最好的逆转喷了,强烈怀疑这楼里很多人和我玩的不是一个大逆转

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
妈的大逆转这坨屎我还手贱在玩之前买了季票……现在第二坨我要观望观望了

大逆转只要认真玩过的都能感觉到制作的用心程度在整个逆转系列可以算最高,某些喷子是张口就来,剧情确实坑太多,至于这么做好不好,第二部出来自然见分晓。但是剧情坑多和剧情烂是两码事,5代剧情倒是没坑,我都懒得再玩第二遍

posted by wap, platform: Android
本世代大逆和雷逆都是好作品

不过大逆DLC确实不厚道 定价高了

posted by wap, platform: LG F240L
引用:
原帖由 @wopare  于 2016-9-19 19:08 发表
大逆转只要认真玩过的都能感觉到制作的用心程度在整个逆转系列可以算最高,某些喷子是张口就来,剧情确实坑太多,至于这么做好不好,第二部出来自然见分晓。但是剧情坑多和剧情烂是两码事,5代剧情倒是没坑,我都懒得再玩第二遍
用心程度是高,效果很好?蠢到极点的陪审团系统很好吗?二章四章两关意外杀很好吗?坑多就不提了,直接导致作为一部作品没头没尾(第一个案件的犯人直接没了下文,最后连个正经boss都没,还挖了大坑),这都叫好那我不知道什么作品才能叫差了,作为一部外传在日亚上会比换主角的4代评价更差你以为是为什么?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
几个证人一起作证已经是很诧异了,先不说合理性,就当是游戏夸张表现好了,整个法庭都不严肃,玩过家家似的。剧情就更不用说了,天灾人祸的摔死,被天上掉东西砸死,喷了,能不能严肃一点啊

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2016-9-20 00:13 发表
几个证人一起作证已经是很诧异了,先不说合理性,就当是游戏夸张表现好了,整个法庭都不严肃,玩过家家似的。剧情就更不用说了,天灾人祸的摔死,被天上掉东西砸死,喷了,能不能严肃一点啊
没死啊

大逆转玩过之后就感觉巧舟还是想搞三部曲,而且还把主线铺得很长,虽然从单个案件看起来有点虎头蛇尾,不过整个案件的推理过程还是没有硬伤,就看后面两部怎么续了。反正我感觉亚双义的死没那么简单。
细节确实是历届最高了,不管是背景设定还是动画人设,还是花了很多心思去做的。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @kiler  于 2016-9-20 00:24 发表
没死啊
第一个摔死了啊,另个被天上掉砸的死不是死也没区别啊,不就是为了审而审嘛,和主线剧情都没联系

引用:
原帖由 naughtyben 于 2016-9-20 00:13 发表
几个证人一起作证已经是很诧异了,先不说合理性,就当是游戏夸张表现好了,整个法庭都不严肃,玩过家家似的。剧情就更不用说了,天灾人祸的摔死,被天上掉东西砸死,喷了, ...
假如评选逆转系列最不严肃的一代,我不知道大逆转可以排第几,但是有一点可以肯定的是,你这个评价稍改几个字,可以应用到逆转全系列都一点没有问题

实在没想到这帖子有这么多人觉得大逆转不错。。真感动。。。

当初玩检事2的时候觉得还不错蛮好的。然后玩5代也觉得还行。。但是开始玩大逆真的是。。。忽然一下就觉得真正的逆转又回来了。很强烈的感觉。。然后6根本玩不下去。。

巧舟真的是每一句台词都让人觉得很有吸引力。人物塑造上真是检事组完全追不上的。。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
泥潭审美观点略显奇葩

大逆转我觉得做的挺用心的

引用:
原帖由 naughtyben 于 2016-9-20 00:30 发表
第一个摔死了啊,另个被天上掉砸的死不是死也没区别啊,不就是为了审而审嘛,和主线剧情都没联系
玩到最后一章的最后就很明显亚双义根本不是摔死的,至少这个案子后面绝对要翻案的,绝对属于大主线的铺垫情节啊。

发新话题

官方公众号及微博