» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 30-35万买傲虎,还有更好选择吗

posted by wap, platform: iPhone
昂科拉喷了

posted by wap, platform: LG G3
nx200

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aozaki  于 2016-8-25 09:37 发表
nx200
nx200贵得多不说,除了动力和内饰更精美,其他被秒

国产的锐界也可以考虑啊

我是买了奇瑞王的QX50,感觉挺好

这个价位的话可以等等冠道,不加价,然后售价在32以下的话,还是不错的

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-8-25 07:52 发表
好看的话可以买昂科拉。。
你想说昂科威吧

也是这个预算本来准备搞昂科威,但是都成街车了,准备攒一下等明年XC60改款出手

不喜欢abb没办法,不然马上退市这代a4 ar吊打

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @真·七公子  于 2016-8-26 12:49 发表
不喜欢abb没办法,不然马上退市这代a4 ar吊打
a4 ar我觉得,除了拓森没有任何吊打新傲虎的能力

你自己需求都不写出来咱们不好推荐呀……万一你的需求就是我就要斯巴鲁就要傲虎,那何必浪费大家时间呢。

引用:
原帖由 @northcong  于 2016-8-26 13:58 发表
a4 ar我觉得,除了拓森没有任何吊打新傲虎的能力
舒适性配置确实反被吊打

不过外形内饰音响变速箱品牌这些吊打无疑问吧

这代傲虎个人感觉还没上代好看

纵置托森双叉臂中级SUV我大Q5不考虑?

一直开傲虎,上一代的,空间真的超大,动力配置不错,但是没有倒车雷达不能忍

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
楼兰可以打么

发新话题

官方公众号及微博