» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《X特遣队》北美首波评价扑街 烂番茄好评度仅36% 导演发推回应差评

引用:
原帖由 iPhone 于 2016-8-3 11:14 发表
肯定是观众不懂欣赏
还没上映,哪来的观众。都是媒体预先看的评论

posted by wap, platform: iPhone UC
华纳好像是烂番茄股东啊,确实可以关……

dc中诅咒了

引用:
原帖由 ggggfr 于 2016-8-3 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
华纳好像是烂番茄股东啊,迪士尼可以收买?华纳倒是确实可以关……
烂番茄只是收集评论,评论者都是各家媒体,华纳关了烂番茄有个毛用。

posted by wap, platform: iPhone
东方神秘力量神了神了,,,

毒奶

毒奶喷了233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-8-3 11:39 发表
又完了?
把诺兰再请过来拍得了……
死侍谁拍的?

一脸扑街相。

我这是第N遍说。

慢慢来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是很想看啊

posted by wap, platform: Android
DC这些年不屑余力的捧哈莉,而且最直接的是从刊物的销量上得到了不小的回报。都快成为DC版死侍了。所以说搞一堆就算是漫画里也只能勉强算是二线反派所组成的队伍来拍真人电影到底想赚谁的钱估计都没想清楚。还不如拍哈莉帮呢

引用:
原帖由 @渺小小  于 2016-8-3 13:59 发表
DC这些年不屑余力的捧哈莉,而且最直接的是从刊物的销量上得到了不小的回报。都快成为DC版死侍了。所以说搞一堆就算是漫画里也只能勉强算是二线反派的所组成的队伍来拍真人电影到底想赚谁的钱估计都没想清楚。还不如拍哈莉帮呢
票房又没扑街...

蝙蝠侠应该是大本自己写剧本了,很有可能对小丑夫妻档啊

dc又一次扑街了吗

发新话题

官方公众号及微博